Химичим: все взболтали и спрятали до приезда гостей.

ИмхоДом Форумы руки из плечей Химичим: все взболтали и спрятали до приезда гостей.

  • В этой теме 12 участников и 16 ответов.
Просмотр 17 сообщений - с 1 по 17 (из 17 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #6871
    РомашкинРомашкин
    Участник
    • Сосновый Бор

    Вчера, в предверии многодневных праздников пришлось похимичить:

    на 3 литра водки нарезали три добрых корешка свежего хрена. Добавили в эту банку пару стручков красного перца. Плюс порезанный кусочек имбиря.

    Еще несколько палочек гвоздики. туда еще две ложки меда, три дольки чеснока, сок от одного лимона

    Все взболтали, спрятали до приезда гостей.

    Теперь, самое главное, не найти эту вкуснятину до Нового Года. 

    А у вас есть рецепты быстрой мужской настойки? Делитесь!

    #88461
    не adminне admin
    Модератор
    • теперь см. Висариoн4

    Это просто отлычна !  

    Про имбирь я не догадался, а хрен и чеснок давно в водку складываем 

    #88462
    Дмитрий333Дмитрий333
    Участник
    • Томск

    за пару мес. до праздника в водку экстра класса(лучше мед.спирт 40%) шкорлупки(НЕ целые орехи) кедровых орех гдето 14. цвет-коняк,запах-не передоваемый,дубильные вешества-смягчают пахмелье.

    #88463
    Аватарalmazoff73
    Участник
    • Томск

    Водкой залить сушеную  вишню с рынка-1 к 3. Добавить 2 ст ложки сахара. Поставить в темное место на 3 месяца! Всегда выпивается в первую очередь, пьется как легкое винишко-торкает как водка!!!

    #88464
    abura120abura120
    Участник
    • Томск

    Рецепты замечательные, обязательно воспользуюсь! Но надо было пораньше выложить, что бы к Новому году поспел напиток

    #88465
    mafonmafon
    Участник
    • Радужный

    берется вишня без косточек либо клюква (можно в супермаркетах в морозилках на разновес), прямо мороженая крутится на мясорубке, добавляется сахар по вкусу и заправляется разведенным спиртом градусов так 25-30 само-то, либо обычной водкой чуть разбавленной, иначе пьется уже не так легко и весь аромат забивается. настаивать с недельку хотябы. потом эту чачу через тройную марлю процеживаем и получаем чудную настойку, улетает быстрее всех вискарей, коньяков,  и прочих напитков.

     

    #88466
    АватарАноним
    Гость
    • Томск

    Ну, вот… Алкашня понаехала!  

    #88460
    vasilevasile
    Участник
    • Томск

    А мы до сих пор сами самогон гоним! Первач градусов 50-60 получается . С фляги 10 л. первоклайснейшего напитка, ну а потом орехи и т.д в продукт для удаления сивушных масел…. тока дрожжи ненче пошли не те…. Батя говорит…

    #88467
    СанычСаныч
    Участник
    • Родионово

    Батя говорит…

    Да пора уж опыт перенимать…. Самому разбираться ))))

    #88468
    senkmsenkm
    Участник
    • Томск

    http://www.povarenok.ru/

    Тут можно много рецептов найти и напитков и празничных блюд. Покажите женам, спасибо скажут.

    #88469
    не adminне admin
    Модератор
    • теперь см. Висариoн4

    +   …полезный сайт )

    #88470
    dadadadadadadada
    Участник
    • Просторный

    И тема полезная…

    Тоже пора учиться самогоноварению, судя по ценам на водку и качество…..

    #88471
    nblkanblka
    Участник
    • Томск

    ваще не пью 

    #88472
    АватарАноним
    Гость
    • Томск

    +1

    #88473
    vasilevasile
    Участник
    • Томск

    В Пятиэтажке сильно не наваришся… Вот на следующий год дом дострою и начну собственно практиковаться…. А насчет опыта, так без меня это мероприятие ниразу не обходится, всегда помогаю процессу приготовления…

    #88474
    ЗаецЗаец
    Участник
    • Иглаково

    В Пятиэтажке сильно не наваришся…

    И в пятиэтажках смелые люди развлекаются. У нас в Северске был случай: взорвался аппарат )))))))))))))))))) Видимо была какая то закупорка. Вот ето взрыв был ))))) Некапитальную стену в квартире вынесло )))))) Окна — сами понимаетет )))))) Что то на машины под окнами выпало )))))) Хорошо без жертв …..

    В общем надо наверное клапан ставить предохранительный. Очка на три.

    Да кстати и вода из скважины должна помочь процессу. Температура как раз подходящая. Запустить ее тоненькой струйкой через теплообменник в каналью. .

    #88475
    vasilevasile
    Участник
    • Томск

    Чё-то ссыкотно…. Потерплю…Зато потом на пробу приглашу…

Просмотр 17 сообщений - с 1 по 17 (из 17 всего)
  • Отвечать могут только зарегистрированные пользователи. Регистрацию можно получить в разделе "Клубная регистрация" или напишите ответ на вопрос "ЗАЧЕМ вам сюда?" на info(собака)imhodom.ru