IKEA планирует сегодня снизить цены в РФ (новая политика)

ИмхоДом Форумы новости IKEA планирует сегодня снизить цены в РФ (новая политика)

• В этой теме 47 ответов, 25 участников, последнее обновление сделано AndAnd.
Просмотр 8 сообщений - с 41 по 48 (из 48 всего)
  • Автор
    папанькaпапанькa
    Участник
    • Томск
    Волчек wrote:

Мне кажется причины падения продаж ИКЕИ в том, что всякие безделушки теперь у них забрал Али, а мебель у них всегда была довольно дорогой, даже после снижения цен — тут кризис, да.

Ща введут безпошлинный барьер в 20евров и поднимутся…

НезнайкинНезнайкин
    Участник
    • ДНТ
    папанька wrote:
    Волчек wrote:

Мне кажется причины падения продаж ИКЕИ в том, что всякие безделушки теперь у них забрал Али, а мебель у них всегда была довольно дорогой, даже после снижения цен — тут кризис, да.

Да уж минимум как 3 года эта тема муссируется, только суммы меняются, да веса. Но воз и ныне там. Я с 2010 года покупки из забугорных инетмагазинов делаю, и помню постоянно эту истерию по поводу повышения сборов.
    Вы, что думаете на это дело только наши продаваны влияют (вернее выклянчивают таможенный сбор)? Не забывайте, что в Россию, Китай посредством интернет-торговли очень много продает, и они тоже так-то переговоры ведут на государственном уровне об этом.

LALA
    Участник
    • Апрель
    папанька wrote:
    Волчек wrote:

и будут китайцы писать на отправлении цену 19,99 ойро….

machmach
    Участник
    • Мирный
    папанька wrote:
    Волчек wrote:

так али уже строит склады в России) 

папанькaпапанькa
    Участник
    • Томск
    LA wrote:

Это в месяц, общая. Сейчас 1000

LALA
    Участник
    • Апрель
    папанька wrote:
    LA wrote:

Это в месяц, общая. Сейчас 1000

Хз. Я как-то на большие суммы притаскиваю, и как то без таможни
    ЗЫ. Перечитал предложение, таки ограничение на одну посылку в 20 ойро. А сколько посылок могет быть в месяц нигде не сказанно

МальцевМальцев
    Участник
    • Московский тракт

И кто мне объяснит эту рекламу?

Вроде всегда приучали, что для гостей все самое лучшее. А тут надо перестраиваться?

AndAnd
    Участник
    • Зональный
    Мальцев wrote:

И кто мне объяснит эту рекламу?

Вроде всегда приучали, что для гостей все самое лучшее. А тут надо перестраиваться?

Ну это расчитано на европейский менталитет, у них там так. Даже на чай в гостях можно не надеяться, ну и стул соответствующий чтобы не засиживались.

Просмотр 8 сообщений - с 41 по 48 (из 48 всего)
  • Форум «новости» закрыт для новых тем и ответов.