Интернет в частном доме

ИмхоДом Форумы коммуникации и отопление Интернет в частном доме

• В этой теме 305 ответов, 82 участника, последнее обновление сделано BMV1BMV1.
Просмотр 6 сообщений - с 301 по 306 (из 306 всего)
  • Автор
    VitaliyVitaliy
    Участник
    • Пригород

Узнал, что подключение в Неткоме сейчас 7500. Ого. А недавно же бесплатно подключали!

Как думаете — вернется акция — или хотя-бы за полцены. Или нет смысла ждать.

nataliyanataliya
    Участник
    • Пригород

Как узнать какой кабель интернета у меня дома?

какие варианты могут быть, кроме оптики? а лучше дайте ссылки на виды кабелей и колодок для дома — думаю по подобию узнаю.

Заранее спасибо.

KomissarKomissar
    Участник
    • Южный Берег Томи

Узнал, что подключение в Неткоме сейчас 7500

десять лет назад, по акции подключался за 5 тыров (без акции сосед подключался за 20).

Думаю, уже не вернётся халява, если только не нужно будет свои объекты подключать или бороться с конкурентами.

KomissarKomissar
    Участник
    • Южный Берег Томи

какие варианты могут быть, кроме оптики?

проводной интернет по витой паре, вот так выглядит провод и там же есть штекера:

Ещё бывает, что до точки разветвления радиосигнал, а разветвление уже проводами (витая пара).

Слышал ещё вариант через HDMI (на телевизорах и мониторах есть такие разъёмы и провода можно посмотреть), по сути это 8 витых пар или пара показанных выше проводов, однако сетевых устройств с такими разъёмами я не видел.

BMV1BMV1
    Участник
    • Зеленая долина 2 (Корнилово)

Думаю, уже не вернётся халява, если только не нужно будет свои объекты подключать или бороться с конкурентами.

смотря где

BMV1BMV1
    Участник
    • Зеленая долина 2 (Корнилово)

проводной интернет по витой паре

это только если с соседом договориться напополам
    витая пара без повторителей/усилителей на 100 метрах затухает

Просмотр 6 сообщений - с 301 по 306 (из 306 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.