Ищем человека, заинтересованного в газобетонном строительстве своего дома.
ИмхоДом › Форумы › содействие и сп › Ищем человека, заинтересованного в газобетонном строительстве своего дома.
-
АвторСообщения
-
27 Ноя'12 в 12:15 #5215
Ситуация такая — на нас вышли производители нового новосибирского газобетона — Бетолекс — вот их сайт http://betolex.org/ Производитель очень крупный и судя по производственным мощностям перспективный.
Сам материал, насколько я мог пощупать — довольно приятный на ощупь и легкий. Но я.. не очень разбираюсь в газобетонах (и не очень стремлюсь разобраться в этом, поскольку уже отстроился). А вот заинетесованному застройщику было бы вероятно интересно сравнить новинку с уже имеющимися в продаже «другими газобетонами» )))
И о результатах сообщить нам.
Что нужно сделать этому человеку?
- Заехать в томское представительство Бетолекса, взять образцы продукции
- Взять, например, другой газобетон
- Помучать в домашних условиях ( взвесить — попилить — поджечь — облить водой и вынести на мороз — вылить одинаковое количества масла на впитываемость — вкрутить шуруп — вбить гвоздь — все это сфотать)… если на работе есть какая-либо физическая лаборатория (типа пресса, например) — еще лучше
- и послать небольшой субъективный отчет к нам, на сайт.
есть такой доброволец? Откликнувшегося ко всему прочему ожидает скромный спонсорский подарок (за активность)
Пишите мне в личку, я дам все контакты.
27 Ноя'12 в 13:45 #63365Откликнувшегося ко всему прочему ожидает скромный спонсорский подарок (за активность)
Кто купит у нас Трехкомнатную квартиру, только сейчас и только сегодня — кепка в подарок! )
27 Ноя'12 в 13:59 #63366Подарок от нашего портала, а не от производителя Бетолекса
и покупать потом этот газобетон не обязательно — вдруг наоборот разочаруетесь. Вот — шанс исследовать по — честному — может вообще в газобетоне разочаруетесь, или наоборот влюбитесь
27 Ноя'12 в 14:12 #63367Если они сделают цену ниже чем у сибита , то хоть 40 кубов возьмем сейчас и достроим остаток и напишем отзыв.
Ну и их политика не понятна. Сначала они называли цену в 3500 за куб + доставка, потом начали говорить о 3900 доставка , что в итоге выходило не дешевле сибита плюс еще геморой.
Хотели у них закупить на второй этаж . В итоге не дождались и начали сейчас ложить из сибита
27 Ноя'12 в 14:36 #63368Согласен, дорога ложка к обеду (тоже уже затарился отборным самогоном), да и цена 4250 за куб (может уже с учётом доставки), но я в этом году где-то так и затаривался (но эта цена у меня уже получилась на строй площадке)…
Думаю цену можно получить и 3500, но это не для нас (в смысле частных застройщиков).
27 Ноя'12 в 14:44 #63369Вадим, найдёте человека, готов дать для опытов сибит и газобетон от омского завода.
Но хочу сразу сказать — газобетон из поддона (или как говорят — из печи) и газобетон перизимовавший или просто на солнышке пролежавший неделю, другую, это два разных (субъективно) газобетона.
А по большому счёту — сало как сало, что его пробывать!
27 Ноя'12 в 14:47 #63370АнонимГость- Пригород
Вообще сравнить было бы интересно, показать спецам например. Послала бы мужа, да уехал в коммандировку.
27 Ноя'12 в 14:56 #63371Что б снять вопросы, передаю разговор по буквам:
"Хотите попробовать новый искитимский газовый блок Бетолекс?"
"Мне не надо, но может кому на форуме интересно будет. Кину клич."
Вот, кинул.
Думаю найдется дотошный скептик, который как раз неспешно в межсезонье иссследует этот вопрос с пользой для всех… Ждем!
27 Ноя'12 в 16:24 #63372Готов положить прямо сейчас , ну когда будет больше -15 . Если отдадут по 4000 за куб
Как раз сравню с сибитом)
27 Ноя'12 в 16:34 #63373вот это фанатизмъ!
завтра минус 30 обещщают ……………
28 Ноя'12 в 04:30 #63374Ну и их политика не понятна. Сначала они называли цену в 3500 за куб + доставка, потом начали говорить о 3900 доставка , что в итоге выходило не дешевле сибита плюс еще геморой.
Цена недельно давности: 4500- розница; 4300- от 100м3, это в Томске. Доставка из Новосиба на их машине 16000р. Разницы с сибитом по моему ни какой.
28 Ноя'12 в 04:53 #63375АнонимГость- Пригород
Готов предоставить свою площадку для наглядно-показательного строительства (в рекламных целях) по имеющемуся проекту за счёт фирмЫ. По окончании готов целый год орать на крыше (ежевечерне по 5 минут), какая замечательная штука этот Бетолекс + предоставлю возможность видео/фотосъёмки во время строительных, пуско-налодчных работ и в момент сдачи объекта.
Типа, "Квартирный вопрос" по-Томски.
28 Ноя'12 в 04:56 #63376Вот какие цены они заявляли в конце сентября.28 Ноя'12 в 05:04 #63377Разве можно строить дом из чего угодно ? а вдруг не понравится….
а тут сразу уже собрался кричать с крыши дома
28 Ноя'12 в 05:09 #63378АнонимГость- Пригород
По номенклатуре у них есть блоки, заявленной проектной плотности. Так что меня оно устраивает. И, как говорится, дарёному коню… Ради такого дела не обломаюсь и покричать. Благо, крыша у меня башенкой, а из соседей много мусульман — годик "поминаречу".
28 Ноя'12 в 10:02 #63381Речь не про рекламное строительство, а про возможность испытать материал в домашних условиях.
Будут все же серьезные желающие… или снимать вопрос с повестки?
28 Ноя'12 в 18:37 #63383Всем привет!
Пожалуй смогу заняться на новогодних каникулах. Увезу в Каргасок и там буду испытывать.
Давайте пофантазируем, что над ними (блоками) еще можно сделать?
Предлагаю найти еще одного добровольца, чтобы снизить фактор случайности и сравнить потом 2 отчета.
29 Ноя'12 в 02:27 #63382mesilin спасибо за отклик (телефончик в личку киньте пож-та)Из доп. триалов предлагаю —испытание на падение с высотыогнестойкостьадгезия к покраске одной и той же краской или клеемсклейка блоков (если уж про Новый год говорить, хотя в каникулы креатив итак попрет)))Ищем второго естествоиспытателя!29 Ноя'12 в 03:48 #63387Готов быть вторым, но для испытаний мне потребуется 120м3 блоков….
29 Ноя'12 в 05:38 #63389Из доп. триалов предлагаю —
а пощщекатурить?
-
АвторСообщения
- Форум «содействие и сп» закрыт для новых тем и ответов.