Стол Заказов: Кто сделает?
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Стол Заказов: Кто сделает?
Помечено: ищу мастера
-
АвторСообщения
-
6 Фев'17 в 08:50 #177361
Где можно фанеру раскроить?
6 Фев'17 в 08:51 #177362во, пошли вопросы.
Тему переименовываем.
Тема добавлена в список вечнозеленых (правая колонка)
6 Фев'17 в 09:14 #177363Можно ли где-нибудь заказать шнекоротор для расчистки дороги?
Вот типа такого:
Дорога не чистилась с ноября, снега там выше пояса, обычный погрузчик 100 метров наверно будет очень долго чистить, крутиться… а такая шайтан-арба за пару-тройку неторопливых проходов наверно сможет справиться… или нет?
6 Фев'17 в 09:18 #177364папанька wrote:Где можно фанеру раскроить?
А сам чё немогёш?
6 Фев'17 в 09:20 #177365а такая шайтан-арба за пару-тройку неторопливых проходов наверно сможет справиться… или нет?
Так там же дома возле дороги, а в окнах стекла. Но если построек нет, то хорошо.
6 Фев'17 в 09:20 #177366Universal wrote:А сам чё немогёш?
Да переживаю, что с ровностью беда будет. Да и лобзик угнали. А лягушкой закругления тяжко проходить.
6 Фев'17 в 09:24 #177367Пескоструй нужен,серьезный.Автомобильную раму ширкнуть
6 Фев'17 в 09:25 #177368папанька wrote:Universal wrote:А сам чё немогёш?
Да переживаю, что с ровностью беда будет. Да и лобзик угнали. А лягушкой закругления тяжко проходить.
К Мебельщику обратись, думаю поможет
6 Фев'17 в 09:27 #177369nblka wrote:Дорога не чистилась с ноября, снега там выше пояса, обычный погрузчик 100 метров наверно будет очень долго чистить, крутиться… а такая шайтан-арба за пару-тройку неторопливых проходов наверно сможет справиться… или нет?
Погрузчику большому 100 метров на 2-3 часа. Если конечно водитель не Алеша. А вот такую штуку я больше заказывать не буду. Не понравился результат. В снег он не лезет сильно, буксует. Но я маленького вызывал.
6 Фев'17 в 09:31 #177370папанька wrote:Universal wrote:А сам чё немогёш?
Я Алёша!
Приехать?
6 Фев'17 в 09:37 #177371Шнекоротор = Низкая проходимость, колеса легко буксуют.
Только для ровных асфальтовых дорог и ВПП
6 Фев'17 в 10:43 #177372да вроде на Севере такие машины огромные сугробы разгребали. на базе урала. приезжает с работы — морда в снегу до крыши.
6 Фев'17 в 10:48 #177373Faraon wrote:а такая шайтан-арба за пару-тройку неторопливых проходов наверно сможет справиться… или нет?
Так там же дома возле дороги, а в окнах стекла. Но если построек нет, то хорошо.
куда кидать, есть (с одной стороны дороги нет застройки)
psm wrote:да вроде на Севере такие машины огромные сугробы разгребали. на базе урала. приезжает с работы — морда в снегу до крыши.
вот тоже думал об урале… чего бы ему не быть проходимым? или камаз…
6 Фев'17 в 11:02 #177374Видимо по слежавшемуся снегу резина Ураловская не катит. Дури то много, а сцепления не будет. Рядом с Землёй всегда тепло и проломив крышку наста будет шлифовать в ледяном песочке.
По старому снегу или гусянка или низконакаченные большие тракторные лапти.
6 Фев'17 в 11:55 #177375резина какая-то широкая была. в полдиаметра точно. детские воспоминания. ну и рядом с землей тепло там не было))))летом полметра оттает и всё.
6 Фев'17 в 12:18 #177377Лаптежники их называют. Тут таких ниразу не видел
6 Фев'17 в 12:31 #177376John wrote:Видимо по слежавшемуся снегу резина Ураловская не катит. Дури то много, а сцепления не будет. Рядом с Землёй всегда тепло и проломив крышку наста будет шлифовать в ледяном песочке.
По старому снегу или гусянка или низконакаченные большие тракторные лапти.
Все нормально с уралами. Мою улицу отрабатывают постоянно. Всю зиму скоблит дорогу и стену выводит сбоку. Весной (или в конце зимы) уже только, когда дорога совсем уплотняется (в лед превращается), берет только грейдер. Но это как везде.
Никакого ледяного песочка на дороге быть в принципе не может. Это невозможно. Ибо не поле.
6 Мар'17 в 01:16 #177378Что сейчас с доской в районе Зонального? Нужно пару кубов дюймовки купить.
Посоветуйте более-менее пилораму пож-та. В предтечке живые пилорамы?
доска подсобная для уличной стройки — за очень приличным качеством далеко не поеду…
(кстати, могу купить остатки если у кого лежит)
6 Мар'17 в 01:44 #177379По поздняковской трассе, ниже заправки — 2 штуки работают.
6 Мар'17 в 02:06 #177380Привет всем! Подскажите может есть у кого в хозяйстве нивелир? Нужно отбить точки по углам цоколя, так сказать контрольный замер перед стройкой… При возведении фундамента и цоколя пользовался гидроуровнем, долго и точности хочется побольше.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.