Стол Заказов: Кто сделает?
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Стол Заказов: Кто сделает?
Помечено: ищу мастера
-
АвторСообщения
-
8 Мар'17 в 01:40 #177400
Для сложных форм из металла такие чудо-станки используются.
8 Мар'17 в 03:44 #177401joiner wrote:Для сложных форм из металла такие чудо-станки используются.
угу. одногруппник на таком работает… дорого безумно. зато делает то, что на других станках не сделать. и в любом металле.
8 Мар'17 в 11:29 #177402LA wrote:вот мне тупо интересно стало, а для чего это????В качестве поверхности пресса для отлива вощины для пчел.
psm wrote:… есть контакт фрезера …Можете сообщить, раз есть?
joiner wrote:… чудо-станки используются….Чуда бы не хотелось. Его и так слишком много в нашей жизни. Лучше бы подошла профессиональная работа за разумную цену.
8 Мар'17 в 12:26 #177403Agar wrote:Можете сообщить, раз есть?
в четверг, нужен рабочий день. главное не забыть. если до обеда не сообщу — напомните в личку, не стесняйтесь.
8 Мар'17 в 17:11 #177404Хорошо. Не постесняюсь.
19 Мар'17 в 16:49 #177314Летом прланируется постройка дома из бруса 18*18 и бани 15*15. По дому примерный объем бруса 40м3, для бани 10м3. Вопрос в том, что хотелось бы сейчас приобрести материал, так как зимний лес меньше насыщен влагой. Интересует пилорама с нормальным качеством материала, которая бы согласилась хранить такой объем материала до июля.
20 Мар'17 в 02:44 #177405StepuraMO wrote:Летом прланируется постройка дома из бруса 18*18 и бани 15*15. По дому примерный объем бруса 40м3, для бани 10м3. Вопрос в том, что хотелось бы сейчас приобрести материал, так как зимний лес меньше насыщен влагой. Интересует пилорама с нормальным качеством материала, которая бы согласилась хранить такой объем материала до июля.
Такую пилораму найти — это фантастика. Почему нынче из природного бруса и строятся самые только отчаянные и безбашенные (в смысле дорого)
20 Мар'17 в 03:05 #177295Што за природный брус? Я пропустил что то?
20 Мар'17 в 03:08 #177406Заец wrote:Што за природный брус? Я пропустил что то?
Брус естественной сушки.
А то сейчас повелась хипстерская мода клеить брус из досок, или еще хлеще: класть вату между двух досок..
20 Мар'17 в 03:11 #177407)) и пленку подворачивать ))
20 Мар'17 в 12:52 #177408[/quote] Такую пилораму найти — это фантастика. Почему нынче из природного бруса и строятся самые только отчаянные и безбашенные (в смысле дорого)
[/quote]
Хорошо. Тогда посоветуйте такую, на которой летом можно качественный брус взять?
20 Мар'17 в 13:03 #177409StepuraMO wrote:Хорошо. Тогда посоветуйте такую, на которой летом можно качественный брус взять?
любая пилорама с радостью возьмет ваши деньги и согласится хранить пиломатериал до лета. Тем более, лета вам ждать не придется. уже в мае можно начинать пиломатериал завозить… Т.е. осталось чуть больше месяца. Я бы на вашем месте поторопился бы… К сезону все пилорамы будут заняты на пару месяцев вперед.
P.S. Выбирайте ту, что ближе к вам, чтобы доставка была дешевле.
20 Мар'17 в 13:14 #177410scaner1981 wrote:StepuraMO wrote:Хорошо. Тогда посоветуйте такую, на которой летом можно качественный брус взять?
любая пилорама с радостью возьмет ваши деньги и согласится хранить пиломатериал до лета. Тем более, лета вам ждать не придется. уже в мае можно начинать пиломатериал завозить… Т.е. осталось чуть больше месяца. Я бы на вашем месте поторопился бы… К сезону все пилорамы будут заняты на пару месяцев вперед.
P.S. Выбирайте ту, что ближе к вам, чтобы доставка была дешевле.
На май не расчитываю, потому что участок находится в садовом товариществе, и завозить на него материал смогу не раньше, чем конец июня. Но в принципе я понял.
Другой вопрос, что я готов чуть переплатить, но получить брус лучшего качества. Вот и спрашиваю, где получше?
20 Мар'17 в 13:30 #177411StepuraMO wrote:На май не расчитываю, потому что участок находится в садовом товариществе, и завозить на него материал смогу не раньше, чем конец июня. Но в принципе я понял.
Другой вопрос, что я готов чуть переплатить, но получить брус лучшего качества. Вот и спрашиваю, где получше?
Только ездить и смотреть. Вообще, сходу, СОСНА на мостовой, адекватный ценник и нормальная геометрия. Но, любой брус, при сушке, все-равно поведет
20 Мар'17 в 13:54 #177412По слухам, от владельцев пилорам, ожидается повышение цен на пилмат. Сейчас ещё можно за 6500 заказать, с началом сезона ожидается 7000-7500
20 Мар'17 в 14:01 #177413Часто пилорамы, то, что продали и оставили на хронение, продают еще раз, а вам пилят "ближе к делу". Имейте ввиду
20 Мар'17 в 14:32 #177414папанька wrote:Часто пилорамы, то, что продали и оставили на хронение, продают еще раз, а вам пилят "ближе к делу". Имейте ввиду
Вот про это тоже думал:
20 Мар'17 в 14:48 #177415вот с какого цены-то растут… когда спрос падает реально.. денег меньше.. стоят меньше.. доллар даже подупал… кто виноват и что делать?
20 Мар'17 в 14:51 #177416levtomsk wrote:вот с какого цены-то растут… когда спрос падает реально.. денег меньше.. стоят меньше.. доллар даже подупал… кто виноват и что делать?
С тем же Сергеем недавно по пилматериалу общался, по его словам цену подняли заготовители, так как из-за большого количества снега есть сложность с заготовкой леса.. И соответственно его меньше, ну а спрос все равно остается.
21 Мар'17 в 03:32 #177417levtomsk wrote:вот с какого цены-то растут… когда спрос падает реально.. денег меньше.. стоят меньше.. доллар даже подупал… кто виноват и что делать?
идет мужик по рынку, видет дед курицу продает
мужик спрашивает: дед сколько хочешь?
дед: 1000$!!!
мужик: а что же дорого так?!!!
дед:да я и сам знаю что дорого, просто деньги ОЧЕНЬ нужны!!!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.