Ищу услуги трубогиба (точнее квадратогиба )))

ИмхоДом Форумы срочный вопрос Ищу услуги трубогиба (точнее квадратогиба )))

• В этой теме 29 ответов, 11 участников, последнее обновление сделано АватарAleksander.
Просмотр 10 сообщений - с 21 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    nosnos
    Участник
    • Наука

В условии задачи "Есть "квадрат" 25 х 50"- такой кувалдой между двух железок не обстучишь

VadimVadim
    Хранитель
    • Хозяин Заведения

гнул в железном решении, тютринские развалины

пока получилось так, еще не доделано

RDmRDm
    Участник
    • Наука

Снег с гаражной (? основной) крыши куда деваться будет? Какие моменты еще учесть надо при планировании/постройке?

АватарАноним
    Гость
    • Пригород

Вот, 1 в 1 я у себя в 2х местах хочу сделать. Только у меня скаты над цветниками свисать планируют.

VadimVadim
    Хранитель
    • Хозяин Заведения

У меня такая роза ветров, что все сдувает — всю зиму крыша почти голая.

Но на случай обильного мокрого снегопада в штиль — и такое бывает — вроде все держится. По такому принципу делают автобусные остановки и пролеты на базарах…Кстати дуги в гнездах стоят пружинно, при установке утягивали их с силой сантимов на 15.

Не хватает диагональных косых тяг по плечам, но это просто не успели пока…

посмотрим … всякое бывает… если что подлатаем, сварочник под рукой, не трагедия)) 

АватарSADOM
    Участник
    • Пригород

У меня такое получилось…

АватарSADOM
    Участник
    • Пригород

Заказчик пожелал 3500х8000. Крыша чуть выступает по бокам на 100 мм. Профиль 25х40х2. По бокам планируется стекло. Стойки 40х40. Вварены рамки из уголка 25х25. 4 двери (каприз заказчика), по мне так и 2 нормально было б. В высоту 1668 мм по внутреннему размеру рамы. Плюс 80 мм профиля и 6 мм толщины уголка. В итоге с брусом получилось около 1850 мм. Делалось под хозяйку, а у нее рост 155 см примерно.

АватарАноним
    Гость
    • Пригород

Работаю в сфере строительства фермерских теплиц уже многие годы, и как показала практика, клиенты которые хотят построить все самостоятельно наивно пологая, что это будет дешевле, чаще попадают на цены 2 а то и в 4 раза выше рыночных. 

Купите гтовую — это дешевле и менее затратно, я вам гарантирую.

ruslan8ruslan8
    Участник
    • Апрель

4 двери (каприз заказчика)

а я бы сказал ,что это ОООООЧЕНЬ правильный каприз, так как две двери это ходовые, чтобы поливать, возить землю и т.п. , а на остальные нужно вешать гидравлику для автоматического открывания в сильную жару, чтобы растения не "сгорели".

АватарAleksander
    Участник
    • Пригород

Гнули простой приспособой — два чурбачка прикрученных к садовой столешне. Нормально гнется.

Просмотр 10 сообщений - с 21 по 30 (из 30 всего)
  • Форум «срочный вопрос» закрыт для новых тем и ответов.