ИТОГИ 2015: Дом с теплым штукатурным фасадом и подсветкой(19)

ИмхоДом Форумы свободная тема ИТОГИ 2015: Дом с теплым штукатурным фасадом и подсветкой(19)

• В этой теме 47 ответов, 21 участник, последнее обновление сделано АватарADV.
Просмотр 8 сообщений - с 41 по 48 (из 48 всего)
  • Автор
    АватарADV
    Участник
    • Пригород

Тепловизором я хотел обследовать, но ждал морозов. У меня есть возможность взять тепловизор. Надеюсь в ближайшее время выложу результаты обследования.

АватарAnton-stk
    Участник
    • Пригород

Добрый день, а у меня вопрос по гаражу. Гараж рассчитан на 2 машины или на одну и снегоход,велосипед, газонокосилку, полочки , к примеру? Хотелось бы узнать размеры. Какой ширины проем? Удобно ли пользоваться такими широкими воротами? Спасибо за внимание!

АватарADV
    Участник
    • Пригород

Гараж расчитан на две машины. Размеры в чистоте (внутри) 6х8. Спокойно помещается снегоуборщик, несколько стелажей (под колеса и мелочевку). Ширина проема, насколько я помню 4,8 м., высота 2,4 м (все в чистоте). Каких либо трудностей с шириной ворот не возникало: поднимаются легко вручную (двигатель также не напрягается), перекосов и заклиниваний не было. Разделение на двое ворот привело бы к расширению гаража в ширину, для меня это неприемлимый вариант.

АватарАноним
    Гость
    • Пригород

Мокрые фасады мильонами квадратов делают — всем вроде хватает 

СанычСаныч
    Участник
    • Родионово

Будет достаточно при условии, что паропроницаемость ППС выше,ъчем у мин плит.
    Вообще, Церезитовская технология (семинарская) предполагает утепление ППС с противопожарными разрывами утепления минплитой. Получается типа зебры: 1метр ППС + 0,2 метра минплита.

АватарADV
    Участник
    • Пригород

800 только работа, а материлы, порядок такой же или больше меньше?

Материалы обошлись примерно столько же, но я закупал их зимой 2015 года. Тогда ещё цена нормальная была. Летом когда докупал немного смесей, цена смесей увеличилась в два раза.

АватарADV
    Участник
    • Пригород

Да, забор удался. А чем красили?

Краска немецкая-атмосферная для дерева, названия не помню. Колеруется, цвет подбирал под фасад. Очень хорошо с ней работать. 

sultansultan
    Участник
    • Томск
    butleger wrote:

Мокрые фасады мильонами квадратов делают — всем вроде хватает 

да сама конструкция непривычна, я понимаю если вся толщина минплита или вся толщина пенопласт, а солянку впервые вижу

Просмотр 8 сообщений - с 41 по 48 (из 48 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.