Итоги — 2016. Завершаем прием фотоотчетов
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Итоги — 2016. Завершаем прием фотоотчетов
-
АвторСообщения
-
9 Дек'16 в 17:04 #169619joiner wrote:
Может в следующий раз обратимся к опыту "оплота демократии"….голосуем за коллегию выборщиков, а те в свою очередь и определят победителей
Борис, ИМХО конечно, но.. выбор "выборщиков" тоже голосование) Да и в "оплоте демократии" голосуют за одного из двух, а здесь выбор шире.
Как мне кажется вариантов два :
1 По номинациям
2. " Как в фтуболе" — по группам, затем из каждой группы по два участника в "финал"
10 Дек'16 в 00:06 #169620Да написать заранее голосовалку на 5/16 или там 3/17 нормальную и все. Здесь просто некогда было
10 Дек'16 в 03:41 #169621Хочу выразить благодарность за проведенный конкурс Администрации Портала. Победители определены верно, по какой бы системе не голосовали — всяко победила воздушная система отопления — разве это не правильно? Правильно, все в порядке.
Ждем новых конкурсов!
10 Дек'16 в 03:43 #169622Нынче, действительно неоднозначно все было. Мы с АнтономИгоревичем тоже по разному поняли. Я считала, что побеждает простое большинство голосов, а он — что 1 от группы.
10 Дек'16 в 04:49 #169623А почему "2-3 … хроники стройки УШП в Науке — 95 + 3 = 97 голосов"? разве не 98 голосов
За Михаила(УШП) рада,очень напряжённое голосование у них в группе было.Уступить всего в 2голоса воздушному отоплению. Молодец!
10 Дек'16 в 04:50 #169624Тоже думала что от одной группы-1победитель. С султаном считаю не честно, если в его группе было 3 кандидата, думаю набрал бы больше 80 голосов.
Жаль у нас не 16 призов, ну или хотя бы 10.В этом году я не голосовала, голосовала Альмира, мне сложно выбрать.
Спасибо всем участникам, спасибо что поделились своими успехами. Было много интересного!
10 Дек'16 в 06:53 #169625Pym wrote:Какой приз можно в Новосибирске получить?
Могу доборку предложить для шингласа, они на пристройки пригодятся)))
Обследование тепловизором хорошая тема, но дом то сейчас не отапливается, тепловизор ни чего не покажет…10 Дек'16 в 07:05 #169626Спасибо всем голосовавшим и конкурсантам-учатникам за проявленный интерес к мероприятию! Было увлекательно ) Подобные отчеты в свое время и вдохновляли меня на свою стройку.
Не ожидал, что мой отчет наберет столько голосов. Перед отправкой пришлось уменьшить количество фотографий с 40 до 30 по просьбе админа, и для себя считал, что он несколько урезанный и неполный.
У Петры не зря в нике Умная — умеет считать ))
Я бы взял сертификат, т.к. стройка только началась и материалов еще нужно много.
P.S. в следующий раз чтобы не было путаницы, можно сделать 16 голосовалок (по количеству участников). И варианты "да" / "нет". Может быть можно прилепить голосование к теме с отчетом сверху. Если работа нравится и считаешь, что достойна победить — голосуй "да". После считаются голоса "да". Если движок сайта не позволяет выделить 5 голосов на форумчанина в едином списке, то пусть человек сам решает кому отдать голоса. Хоть одному, хоть за все работы проголосовать. В конечном итоге все равно будут лидеры, я думаю, пусть с той же разницей в 1 голос.
10 Дек'16 в 07:08 #169627Master-krovli.nsk wrote:Pym wrote:Какой приз можно в Новосибирске получить?
Могу доборку предложить для шингласа, они на пристройки пригодятся)))
Обследование тепловизором хорошая тема, но дом то сейчас не отапливается, тепловизор ни чего не покажет…Ну как ничего не покажет. Покажет, тока пользы мало…
А тепловизионку я предлагаю любого жилого, хоть квартры, хоть дома родителей, хоть друга…
Вон прошлогодний победитель еще не получил свое. Еще строит. Ждем.11 Дек'16 в 03:41 #169628kaifsheg wrote:Master-krovli.nsk wrote:Pym wrote:Какой приз можно в Новосибирске получить?
Могу доборку предложить для шингласа, они на пристройки пригодятся))) Обследование тепловизором хорошая тема, но дом то сейчас не отапливается, тепловизор ни чего не покажет…
Ну как ничего не покажет. Покажет, тока пользы мало… А тепловизионку я предлагаю любого жилого, хоть квартры, хоть дома родителей, хоть друга… Вон прошлогодний победитель еще не получил свое. Еще строит. Ждем.
Да, есть такое, в этом году отопление запустим и Стрельним обязательно с отчетом на сайт!
11 Дек'16 в 06:53 #169629Тока надо подождать чтоб хотябы прогрелся. А лучше подсох…
11 Дек'16 в 08:31 #169630Master-krovli.nsk wrote:Pym wrote:Какой приз можно в Новосибирске получить?
Могу доборку предложить для шингласа, они на пристройки пригодятся))) Обследование тепловизором хорошая тема, но дом то сейчас не отапливается, тепловизор ни чего не покажет…
согласен
12 Дек'16 в 03:08 #169631Мишка wrote:Я бы взял сертификат, т.к. стройка только началась и материалов еще нужно много.
Правильный выбор
Ваш приз будет вас ждать,сроки не ограничены.Как надумаете воспользоватся пишите,звоните,приезжайте.
12 Дек'16 в 07:02 #169632Друзья, я отвлекся немного. Уже все призы разобрали или что-то осталось?
12 Дек'16 в 09:11 #169633Роман были
ПРИЗЫ-2016: серт. строймат от Актив-Строй, серт. Газель от falcon, тепловидение от kaifsheg, адр. табличка от Рашпиль, мет. доборка от Аквилон
Забрали
kaifsheg-адр.таблички
Мишка-серт.строймат от Актив-Строй
Pym-мет. доборка от АквилонОсталось серт. Газель от falcon, тепловидение от kaifsheg.
12 Дек'16 в 10:56 #169634Поздравляю всех победителе и просто участников. Желаю не потерять строительный запал в повседневней рутине и продолжать "криативить" и делиться этим запалом с окружающими.
12 Дек'16 в 11:14 #169635небольшое уточнение по призам.
1. От нас не именно услуги ГАЗели, а предоставление транспорта на сумму 2000 р. Есть ГАЗели, есть 3х-тонник (17м3). Так что выбор за участником — какой вариант ему больше подходит.
2. Как бы с определенного момента появилась мысль вопплотить в реальность " приз зрительских симпатий" или " оч.умелые ручки". Надеюсь форумчане меня поддержат в данном вопросе. Потому взяли на себя смелость от себя предоставить такой приз:
в количестве 10 ( десяти) пар и вручить приз Саныч у, за снегоуборщик.
По ворпосам получения- в ЛС, или по адресу — ул. Ачинская 20
12 Дек'16 в 12:39 #169636Вау!!!!! Неожиданно….
Огромное Гранд мерси!!!!! Как раз то, что нужно для ковыряний со снегом на улице! Я рад!12 Дек'16 в 13:09 #169637Саныч wrote:Вау!!!!! Неожиданно…. Огромное Гранд мерси!!!!! Как раз то, что нужно для ковыряний со снегом на улице! Я рад!С вас тогда еще фоток и видео — по-подробнее пожевать ))
12 Дек'16 в 15:03 #169638admin wrote:С вас тогда еще фоток и видео — по-подробнее пожевать ))
Сделаем. С утреца.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.