ИТОГИ — 2017 — старт 10 октября, окончание — 30 ноября. Призы …
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › ИТОГИ — 2017 — старт 10 октября, окончание — 30 ноября. Призы …
-
АвторСообщения
-
27 Сен'17 в 08:00 #189685Волчек wrote:
Предлагаю промежуточный вариант — профессионалам участвовать вне конкурса. И им рекламка, и нам посмотреть, может тоже захотим такое
Согласна.
Да и зачем им камаз песка?
Можно приз небольшой,если без приза не как.
Перчатки например
27 Сен'17 в 09:24 #189686Умная Петра wrote:Волчек wrote:Предлагаю промежуточный вариант — профессионалам участвовать вне конкурса. И им рекламка, и нам посмотреть, может тоже захотим такое
Согласна.
Перчатки например
Это было предложение для профессионалов или мысли вслух ?
27 Сен'17 в 12:27 #189687admin wrote:Умная Петра wrote:Волчек wrote:Предлагаю промежуточный вариант — профессионалам участвовать вне конкурса. И им рекламка, и нам посмотреть, может тоже захотим такое
Согласна.
Перчатки например
Это было предложение для профессионалов или мысли вслух ?
Если без приза не как, то мы предлагаем). Перчатки 10пар.
27 Сен'17 в 12:47 #189688на всю бригаду
27 Сен'17 в 16:37 #189689admin wrote:ОК, но пока фоторабот в ящике никаких ((
хоть маякните от кого ждать
От меня можно ждать, буду учавствовать)
28 Сен'17 в 01:53 #189690admin wrote:ОК, но пока фоторабот в ящике никаких ((
хоть маякните от кого ждать
тоже планировал
28 Сен'17 в 02:28 #189691admin wrote:…хоть маякните от кого ждать
Уже готовлю…
28 Сен'17 в 06:13 #189692такие объекты тоже принимаются?
28 Сен'17 в 07:42 #189693John wrote:на всю бригаду
Конечно,на бригаду.А как иначе
28 Сен'17 в 13:06 #189694Есть и у меня свои приколы за год типа полета «ракеты бойлера» и 2 бабаха от симисторов… Но думаю бойлер не успею до ума довести, а остальное оформлять пока лень… Мож когда бессонница настанет — сделаю…
28 Сен'17 в 13:30 #189695kaifsheg — Давайте самое интересное, с прицелом на 1 место ))
Спасибо всем кто откликнулся и еще откликнется.
И уже пришло 1 письмо, точнее 2 из Слободы Вольной. Интересное!
Разместим под номером 1 ровно 10 окт, как Конкурс начнется.Сразу у участников воозникли вопросы — как совместить текст с фотками, как понять откуда какое описание?Значит обычно как делают — фоткам присваивают номера 1, 2, 3и текст в одном файле (тхт, ворд или прям в письме) по главкам 1, 2, 3мы все это объединим и опубликуем2-й момент — не забывайте указывать ник на имходоме. Если у вас нет регстрации — пишите условное имя — Валентин, Игорь и т.д. с примерным указанием места застройки (за точностью не гонимся, как вам покажется уместо)ПУБЛИКОВАТЬ БУДЕМ 1 УЧАСТНИКА РАЗ В 2 ДНЯ, что бы успеть обсудить и вдумчиво рассмотреть. Ранее у нас бывало так, что 1 работа "перебивала" внимание от другой, что бы избежать..Итак, 10 уже занято, кто хочет 12 октября, столбите, ждем вашего письма уже сейчас ну и тд….29 Сен'17 в 07:39 #189696Профессионалам нужна отдельная весовая категория, пусть в ней борятся)
2 Окт'17 в 03:35 #189697Еще вопрос, который всплывает каждый год.
ГДЕ КОНЧАЕТСЯ МОЯ СТРОЙКА И НАЧИНАЕТСЯ ТРУД ПРОФЕССИОНАЛОВ?
Отвечам — поскольку все мы (почти) строим сами, то результаты любой трудовой деятельности, сделанные в этом сезоне на вашем участке могут быть оценены в конкурсе. И порой управление строителями, логистика, закупка — это не менее тяжелый труд, чем постройка беседки. А чаще даже более..
и пусть участие профессиональных строителей в вашем фотоотчете вас не смущает…
второй вопрос
Строил три года, и вот нынче наконец закончил (понятно, не стройку, но какой-то важный этап) — ОК! тоже можете присылать свой фотоотчет. Главное, что финальный "кирпичек" был положен нынче.
С нетерпение ждем ваших фоторабот, уже пора слать )
2 Окт'17 в 05:58 #189698ой, извените. фальстарт
6 Окт'17 в 00:47 #189699Спрашивают: а если у нас фотки некрасивые, темные, нерезкие, а то и снятые кверх ногами. На некоторых фотографиях половина собачьего зада. И так далее..
Да принимаем, шлите. Попробуем их очеловечить и вытащить максимум качества в фоторедакторах.
Вопрос про видео: можно ли присылать? Да, давайте. Лучше всего ссылкой с ютюба. Если не умеете — выкладывайте на яндeкс-диске, например, и шлите ссылку. Письмом видео может не пролезть из-за размеров.
Ждем ваших фотоотчетов по адресу info@imhodom.ru
6 Окт'17 в 02:38 #189700Может и мне про монтаж водоснабжения и отопления выложить? Заодно и по критикуют?!
6 Окт'17 в 02:39 #189701Pym wrote:Может и мне про монтаж водоснабжения и отопления выложить? Заодно и по критикуют?!
Конечно, давайте Ждём!
6 Окт'17 в 10:58 #189702Начал стройку в этом году небольшого домика (6х, загнал его под крышу….
вопрос такой, можно выложить поэтапно все сразу с фотками и описанием? к примеру…..поставили опалубку-залили, подняли стены….., добрались до кровли и.т.д
6 Окт'17 в 12:13 #189703Shahov, давайте попробуем. Если что, по ходу подкорректируем.
6 Окт'17 в 23:56 #189704ФизкультПривет первым участникам соревнования ))
- Игорь из Слободы
- Fletcher (Зональный)
- Дмитрий (Красивый Пруд)
никто не потерялся по дороге на Почту? Ждем еще фоторабот
начало публикаций 10 октября
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.