ИТОГИ — 2017 — старт 10 октября, окончание — 30 ноября. Призы …
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › ИТОГИ — 2017 — старт 10 октября, окончание — 30 ноября. Призы …
-
АвторСообщения
-
4 Дек'17 в 05:17 #189805
Я честно говоря вообще не понимаю когда время то у людей остается на столько детальных фото … особенно в разных позах..) с разными девайсами и вразных щелях… дом то когда строить? лето то короткое…еще и моркошку с картошкой вырастить…
4 Дек'17 в 05:43 #189806Где ж нам столько экстрассенсов взять )
4 Дек'17 в 05:50 #189807admin wrote:Где ж нам столько экстрассенсов взять )
Все здесь. (Юмор)
4 Дек'17 в 06:09 #189808oooasp wrote:Все здесь. (Юмор)
У кого-то на работе много свободного времени)))
4 Дек'17 в 07:10 #189809я прошу передать мои голоса папаньке. Я буду "расстроен до глубины души") если не будет ничего интересного в финале.
4 Дек'17 в 07:15 #189810mach wrote:я прошу передать мои голоса папаньке.
во-первых поздно, 10 минут как прошло,
во-вторых такой передвижки "от нашего стола — вашему" не предусмотрено.
Полуфинал закончен, есть неожиданности и для меня, но подчиняемся демократии. Как видите есть голоса с группы А и В, пернесенные в группу С, все эти "открепительные" у меня в личке ))…
Я буду "расстроен до глубины души") если не будет ничего интересного в финале.
А как же кран, например — у нас такого ни разу не было ))
шоу продолжется, велкам на финальное голосование.
4 Дек'17 в 07:23 #189811Саныч wrote:mach wrote:Тогда бы вообще скучно было, на меня и так грусть навевает смотря на заявки на конкурс.
Да пофиг… Представь, что нет конкурса…. ваааще тоска была бы…. Живой форум — скандалы, провокации, интриги, драки, победы, поражения, брусоводы….
+ И вообще, кто придумал КОНКУРС, тот и устанавливает правила!
4 Дек'17 в 07:48 #189812admin wrote:А как же кран, например — у нас такого ни разу не было ))
Кран крутяцкий))
4 Дек'17 в 07:48 #189813mach wrote:я прошу передать мои голоса папаньке. Я буду "расстроен до глубины души") если не будет ничего интересного в финале.
Я балдею, голоса уже как товар пошли, а акционеры в курсе, что их вложения не по назначению пойдут?
4 Дек'17 в 07:56 #189814admin wrote:А как же кран, например — у нас такого ни разу не было ))
С краном все ок) но это больше подручный инструмент, влияние на само строение имеет посредственное.
4 Дек'17 в 08:09 #189815mach wrote:С краном все ок) но это больше подручный инструмент, влияние на само строение имеет посредственное.
Зато изюм какой величины!!!!
Кстати…. Заметка про тех, кто показывал свои работы в течении года…. Мож у меня одно так, но в результате, к конкурсу, тема про Ваш забор и Папанькинь фасад мне показались уже не так актуальны, чем другие. Интереса, что-ли, меньше. Поскольку работы уже знакомы, знаешь всю подноготную, вопросов не вызывает, результат уже видел. Т.е. тут роль играет не размах и грандиозность проекта, хотя и то и другое заслуживает как минимум призового места (с моей точки зрения), а именно эффект сюрприза. Готового блюда, который остаётся сразу съесть, а не видеть процесс его приготовления. Думается мне, что если бы эти работы вывалились сразу и неожиданно — эффект был бы совсем другой.
4 Дек'17 в 08:14 #189816Саныч wrote:… эффект сюрприза…
Ну мы то хоть Вас удивили?
4 Дек'17 в 08:22 #189817LexaZ wrote:Саныч wrote:… эффект сюрприза…
Ну мы то хоть Вас удивили?
Вы офигенные молодцы, я вот жду финала чтоб поздравить и пожелать… (А вот это уже будет сюрприз)!
4 Дек'17 в 08:24 #189818LexaZ wrote:Ну мы то хоть Вас удивили?
Скажу больше…. Я в Вас влюблён!!! Не в Лёху, конечно……. ))))))
4 Дек'17 в 09:02 #189819Саныч wrote:mach wrote:С краном все ок) но это больше подручный инструмент, влияние на само строение имеет посредственное.
Зато изюм какой величины!!!!
Кстати…. Заметка про тех, кто показывал свои работы в течении года…. Мож у меня одно так, но в результате, к конкурсу, тема про Ваш забор и Папанькинь фасад мне показались уже не так актуальны, чем другие. Интереса, что-ли, меньше. Поскольку работы уже знакомы, знаешь всю подноготную, вопросов не вызывает, результат уже видел. Т.е. тут роль играет не размах и грандиозность проекта, хотя и то и другое заслуживает как минимум призового места (с моей точки зрения), а именно эффект сюрприза. Готового блюда, который остаётся сразу съесть, а не видеть процесс его приготовления. Думается мне, что если бы эти работы вывалились сразу и неожиданно — эффект был бы совсем другой.
Если тут ничего не постить в течении года , тогда смысл находиться, в брусосрачах учавствовать? И так несколько инетересных проектов переехали.
4 Дек'17 в 09:17 #189820mach wrote:Если тут ничего не постить в течении года , тогда смысл находиться, в брусосрачах учавствовать? И так несколько инетересных проектов переехали.
Да я не говорю, что не постить — это плохо…. Это очень хорошо. Дорога ложка к обеду. Я только к тому, какой эффект это оказывает на момент голосования….
5 Дек'17 в 02:20 #189825Понял, почему я тоже против голосования. Тут все как в жизни )
Креативные интересные работы делаются гиками и перфекционистами, они как правило одиночки с непростым характером и небольшой группой поддержки.
Простые, народные работы наоборот — делаются большими семьями + у них еще большая поддержка от соседей, коллег и др. В результате голосования побеждает с перевесом работа с лучшей поддержкой.
В следующем году — я за жюри, короче. Это хоть как-то выправит ситуацию.
5 Дек'17 в 02:36 #189826ГБ wrote:Понял, почему я тоже против голосования. Тут все как в жизни )
Креативные интересные работы делаются гиками и перфекционистами, они как правило одиночки с непростым характером и небольшой группой поддержки.
Простые, народные работы наоборот — делаются большими семьями + у них еще большая поддержка от соседей, коллег и др. В результате голосования побеждает с перевесом работа с лучшей поддержкой.
В следующем году — я за жюри, короче. Это хоть как-то выправит ситуацию.
Учтем
Видимо должна быть смесь из голосования (Приз зрительских симпатий) и решения компетентного Жюри.
Причем голосование сделать вообще "в слепую", бюллютенями. А то начинается суета и подсиживания. Хотя конечно и лишимся спортивного азарта ))
5 Дек'17 в 03:22 #189827А мне наоборот голосование кажется наиболее объективным. Если уж сейчас такие страсти разгораются, то в случае жюри тем более будут выкрики о подкупе и необъективности.
Мне кажется тут проблема в другом. Вот как сравнивать фальш-камин сделаный своими руками и огромный дом построенный с привлечением профессионалов?! И то и то достойно уважения, и шанса выйграть приз. Надо придумать категории, так чтобы у всех участников в рамках одной, были равные шансы, а не разница в бюджете более чем 1000раз!
Понятно, что в начале конкурса было не ясно наберётся ли участников больше чем призов. Но в итоге-то участников много получилось, что на мой взгляд, очень хорошо! Спасибо им! Молодцы!
5 Дек'17 в 03:31 #189828ога. везде рука кремля будет ))))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.