Южнокорейская гнущаяся композитная черепица ROSER

ИмхоДом Форумы крыши утепление и отделка Южнокорейская гнущаяся композитная черепица ROSER

Помечено: 

  • В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 2 года сделано СМРТСМРТ.
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #11242
    MasterMaster
    Участник
    • Наука

    Композитная черепица ROSER – это продукция Южно-Корейской компании. Технологи разработали и внедрили  покрытие –  Galvalume, состав которого распределяется следующим образом:  количество алюминия — 55%, цинка — 43,4%, кремния — 1.6%. Защитное покрытие наносится с обеих сторон металлического листа для понижения коррозии и повышения срока эксплуатации материала, который исчисляется более чем 50 годами.

    Эта продукция завоевала признание во всем мире, в качестве отличного реставрационного покрытия. При этом работы по укладке могут проводиться прямо на старый кровельный материал. Уклон кровли, при которых разрешается монтаж, может варьироваться от 12 градусов до 90.

    В комплектации с основной черепицей производитель поставляет добор и  коньковые элементы полукруглой формы с заглушками, планки для обрамления карнизов и фронтонов, детали ендов и прочих примыканий, листы плоской формы для устройства усиления на проблемных местах кровли.

    Преимущества композитной черепицы Roser:

    1. Морозоустойчива
    2. Прочные соединительные замки позволяют выдерживать ей высокие механические нагрузки.
    3. Долговечность. Этот параметр обеспечивается благодаря современному покрытию из алюмоцинка. Он зачищает основу от коррозии. А поверхностная обработка каменной посыпки акриловым составом не позволит материалу выцвести под УФ лучами.
    4. Благодаря небольшому весу и надежному креплению композитная черепица Roser считается одним из безопаснейших материалов.

    Состав черепицы

    В основном, на российском рынке композитная черепица Розер представлена четырьмя коллекциями, каждая из которых производится в нескольких цветах и оттенках.

    ROSER Spany

    Это основной продукт бренда, производится в десяти цветовых исполнениях, а размеры листа покрытия составляют 1,335 х 0,41. Отличный выбор поклонников европейской романтики.

    Ровные плитки отлично вписываются в любой декор, позволяя оформлять дома в различных вариациях.

    Цена —  от 614 рублей за лист (1335 х 410 мм S=0,46 кв.м.)

    Roser Rowood

    Эта марка также характеризуется использованием 10 основных оттенков композитных изделий. Размер листа в 1,34 х 0,37, позволяет оригинально оформлять различные особняки и придомовые пристройки.

    Поверхность точно имитирует деревянную дранку, которую используют для покрытия альпийских домиков. Новомодная тенденция в России.

    Средняя стоимость — от 605 рублей за лист (0,46 кв.м)

    Roser Cleo

    В этой линейке только 4 основных цвета, но много различных оттенков. Этот вариант обычно используется для реставрационных работ. Размер изделий 1,265 х 0,415 м, позволяет работать с ними в любых условиях и подбирать под различную отделку.

    Стоимость листа (1318 х 420 мм S=0,46 кв.м.) — от  660 рублей.

    В этой черепице, отлично сочетаются простота и утонченность красивых средиземноморских стилей.

    RoserBond

    Те же 10 оттенков в цветовой палитре, но отличие заключается в размерах листа, которые составляют  1,35 х 0,37 м, что делает проще ее монтаж.

    Средняя стоимость — от 610 рублей за лист (0,46 кв.м)

    Данный вид черепицы разработан для современной отделки домов в стиле хай-тек, как идеальное дополнение к новомодным постройкам, оформленным в образе высокотехнологичных конструкций.

    Технология монтажа черепицы

    К работам по укладке есть небольшие требования. Но все в пределах разумности и безопасности, где производитель не требует никаких фантастических условий. Монтаж черепицы Roser производится на брусовую обрешетку, шаг которой не должен превышать 35-37 см. Вместо дерева укладка возможна на металлические профили.

    Желательно обрешетку закрепить таким образом, чтобы шляпки гвоздей или саморезов, (если используются металлические профили в качестве обрешетки) не выступали над поверхностью доски. Любая неровность скажется на правильности  укладки всего кровельного  ковра.

    Сама черепица фиксируется кровельными гвоздями, или саморезами с шестигранной шляпкой, оснащенными резиновым уплотнительным кольцом.

    И в отличие от композитного материала, под нее не нужно класть звукоизоляцию, потому как, этот материал сам является хорошим препятствием на пути посторонних шумов.

     

    #416591
    СМРТСМРТ
    Участник
    • Лебяжье

    А обычной технониколиевской композитной черепицей кто-нибудь покрывался?

    Как отзывы? Подходит ли для Сибири?

    Так выглядит симпатично:

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.