12 лет назад я участвовал в проекте по строительству завода под Липецком, который должен был штамповать каркасные дома сотнями. Проект умер, и это было осознанное решение. Очень солидные маркетологи прислали очень солидный отчет, смысл которого был в следующем. Наше население ставит на первое место идею «Мой дом моя крепость» и ориентируется на типы домов, в которых каждый из нас вырос. Крепостью считается кирпичный дом и даже дом из бревен или бруса уступает ему в этом качестве. Во-вторых, мой друг уже 10 лет строит вахтовые поселки и пришел к выводу, что как ни старайся соблюдать технологию, но дуть из электрических розеток и щелей в каркасном доме все-равно будет. Поэтому в плане временного жилья, блок-контейнеры более комфортны. Очень узкая ниша у этой технологии!
ИМХО, Вам не хватило веры в себя, упорства и педантичности…
На наших просторах оооасп на собственном примере показал, что всё возможно и невозможное тоже возможно.
зы У меня друган под Питером живёт в каркаснике (лет 10, минимум 8), строил не сам, более того, там весь посёлок каркасный, однако внешний вид домов совсем не каркасный, в этот НГ делился аномальностью: