Кладка фасадного состаренного кирпича-клинкера Klinkerwerke Emmerich — видео

ИмхоДом Форумы стены и конструкции Кладка фасадного состаренного кирпича-клинкера Klinkerwerke Emmerich — видео

  • В этой теме 2 участника и 1 ответ.
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #5054
    День за днемДень за днем
    Застройщик

    Искусственно состаренный кирпич № 7 westfälisch bunt SPAR, это более узкий кирпич для облицовки фасадов зданий без дополнительного фундамента, расшивка кладки выполняется той же кладочной смесью, что и основная кладка. После 5 минутного высыхания кладочной смеси, можно производить расшивку полукруглым резиновым шлангом, который плотно придавливает расшивку к облицовочному кирпичу. Все детали по укладке фасадного кирпича под расшивку вы можете узнать на сайте производителя http://www.klinker-group.de/7_westfelisch_bunt.html

    #61125
    ЗаецЗаец
    Застройщик

    Как бы понятно и красиво. Раствор так прямо бы ложкой ел: вкусно смотрится. Вопрос тока. Стеночка тонкая ведь, как ее вязать с основной? Тут в фильме просто — прислонил и все дела. А в реале чето не просматривается простота и быстрота. Хотя такая фактура допускает и приличные неровности (это большой плюс).

    Если к кирпичу или бетону прислоняться как бы и несложно. Плюхнул чутка растворчику за кирпичик и все. Но ежели к ЭПСу? Надо же как то приармироваться. Да и полочка нужна для основания. А ее надо бы заранее планировать при изготовлении фундамента и цоколя.

    В общем куча вопросов наворачивается.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.