Стройматериалы — от фундамента до кровли. Монтаж кровли и фасадов
ИмхоДом › Форумы › Стройка: крыши, стены и т.д. › Стройматериалы — от фундамента до кровли. Монтаж кровли и фасадов
-
АвторСообщения
-
28 Июл'20 в 17:21 #510234
Как вы относитесь к рулонной кровли от Технониколь? Она чем-то лучше гонтовой или примерно то же самое?
На практике с такой не сталкивался ( в плане монтажа и последующей эксплуатации),потому ничего сказать не могу, кроме того что на дом себе я бы такую на стал применять. Все-таки некоторое сходство с рубероидом имеется, хоть и современным)
Здравствуйте, скажите, есть ли какой-нибудь кровельный материал черного цвета? Профнастил или металлочерепица
У МП был RAL 9005 в покрытии VickngMP.
30 Июл'20 в 15:54 #510349Вот и снова повышение цен на кровельный металл. Мп подняли цены в среднем на 40 р /м2. Остальные продавцы тоже скорректировали.
Завтра еще можно успеть заказать профлист по старым ценам в ТПК. С понедельника будут новые цены.
30 Июл'20 в 18:06 #510350Через месяц не будете замечать цвет кровли. Если покрытие просто полимерное, то темный цвет на малом уклоне не видать. Будет похоже не оцинковку. А вот какой нибудь Викинг будет заметен.
30 Июл'20 в 20:34 #510356Вот и снова повышение цен на кровельный металл. Мп подняли цены в среднем на 40 р /м2. Остальные продавцы тоже скорректировали. Завтра еще можно успеть заказать профлист по старым ценам в ТПК. С понедельника будут новые цены.
Добрый вечер, профнастил оцинкованный 0,45 НС20 или НС35 в какую цену?
24 Сен'20 в 16:00 #513358У одного из заказчиков остались снегозадержатели МП цвет 3011 (красно-коричневый) в количестве 10 шт. Отдает за 1400 р/комплект. По вопросу где забирать- в ЛС
30 Сен'20 в 16:31 #513593Добрый день. Вот такой домик облагородили гибкой черепицей прошедшим летом. Фото делали монтажники, потому прошу строго не судить за качество. Место: д. Половинка
30 Сен'20 в 17:02 #513594Прикольненько. Интересно; а как они плитку прикрепляли, чтобы она не топорщмлась? Имеются в виду сгибы6; и по вертикали и по горизонтали. Гвоздей не видно. Клей? На крошку? Но чето я на него не надеюсь.
30 Сен'20 в 17:29 #513595Можно с прицелом на Итоги-2020?.. если хозяин не против и чуть по-больше фоток самого конструктива.
30 Сен'20 в 17:43 #513596Прикольненько. Интересно; а как они плитку прикрепляли, чтобы она не топорщмлась? Имеются в виду сгибы6; и по вертикали и по горизонтали. Гвоздей не видно. Клей? На крошку? Но чето я на него не надеюсь.
там была целая «апупея». даже в теплое время приходилось гонты прогревать горелкой, ибо черепица была немного»просроченной» и местами не приклеивалась. Пока полет нормальный.Тем более это был первый такой опыт. Но ждем следующего лета, когда кровля перезимует и будет понятно- рабочий это вариант или нет)
Можно с прицелом на Итоги-2020?.. если хозяин не против и чуть по-больше фоток самого конструктива.
Это врядли получится. Заказчик вышел на нас по «сарафанному радио». И дом-конструктор уже был собран. Как я понял это производится в Н-ске. «Добросфера» вроде называется фирма. Собирали каркас они или наемные рабочие- я не знаю.
30 Сен'20 в 21:39 #513608……даже в теплое время приходилось гонты прогревать горелкой, ибо черепица была немного»просроченной» и местами не приклеивалась. Пока полет нормальный.Тем более это был первый такой опыт. Но ждем следующего лета, когда кровля перезимует и будет понятно- рабочий это вариант или нет)….
Понятно. Типо: просто прогрев. Пробовал: и на это больше не надеюсь однозначно. У меня то загибы (эксперимент с хауберком) под прямым углом. Тут надо по взрослому как то. Я пошел другим путем. Лепездрический степлер и все дела. Быстро и сердито. А степлер свое всяко отработает.
7 Окт'20 в 18:46 #513892Вот такой домик в стадии завершения фасадных работ. Сайдинг металлический МП L-брус XL. Рабочая ширина панелей — 335мм, то есть уже по форме более похож на 150й брус. Цвет- Золотистый дуб. Софиты — металлические МП. Водосточная система — Деке.
7 Окт'20 в 20:34 #513899Что за профиль у сайдинга? Полубревно или корабельный брус?
7 Окт'20 в 21:00 #513903Сайдинг чаще всего бывает трех видов- корабельная доска, имитация бруса и имитация бревна. В данном случае- имитация бруса.
14 Дек'20 в 14:11 #516991Добрый день. Немного полезной, надеюсь, информации.
1. В ближайшие дни будет возможность приобрести утеплитель Техновент по очень неплохой цене — 4000 р/м3 (864 р/упаковка). Если у кого есть потребность в данном утеплителе, то пишите в ЛС или звоните 94-15-45..
2. Тем кто планирует в следующем году монтировать кровлю гибкой черепицей, то лучше, по возможности приобрести ( или оплатить) черепицу до НГ, так как уже приходят письма от производителей о повышении цен в начале января.
То же касается и фасадных материалов — сайдинг, фасадные панели, водосточные системы.
У большинства поставщиков есть услуга бесплатного хранения до начала сезона.
17 Дек'20 в 21:23 #517247утеплитель Техновент
Подойдет для утепления стен и скатной крыши? Или лучше не рисковать?
22 Дек'20 в 15:31 #517548Подойдет и для стен и для скатов. На скатах уже давно применяем ( в теме есть фото). Для стен- на вентфасадах тоже основной материал.
28 Дек'20 в 17:49 #517788Добрый день. Немного полезной, надеюсь, информации. 1. В ближайшие дни будет возможность приобрести утеплитель Техновент по очень неплохой цене — 4000 р/м3 (864 р/упаковка). Если у кого есть потребность в данном утеплителе, то пишите в ЛС или звоните 94-15-45.. 2. Тем кто планирует в следующем году монтировать кровлю гибкой черепицей, то лучше, по возможности приобрести ( или оплатить) черепицу до НГ, так как уже приходят письма от производителей о повышении цен в начале января. То же касается и фасадных материалов — сайдинг, фасадные панели, водосточные системы. У большинства поставщиков есть услуга бесплатного хранения до начала сезона.
Приветствую. А техноблока по очень неплохой цене нету?)
28 Дек'20 в 18:52 #517790Утеплитель Скандик Размер XL 1200х600 толщиной 100 мм есть в наличии?
30 Дек'20 в 18:25 #517853Приветствую. А техноблока по очень неплохой цене нету?)
К сожалению пока нет. Да и техновент уже продал весь. После НГ буду уточнять- может что-нибудь и проявится)
Утеплитель Скандик Размер XL 1200х600 толщиной 100 мм есть в наличии?
Есть немного. Цена — 2510 р/м3 ( 1084 р/упак). Сможешь успеть забрать до долгих выходных )
10 Янв'21 в 22:38 #518258Здравствуйте! Нужен ЭППС для пола, есть в наличии? Пеноплекс фундамент 50 или аналог какой-нибудь
-
АвторСообщения
- Тема «Стройматериалы — от фундамента до кровли. Монтаж кровли и фасадов» закрыта для новых ответов.