Кто заливал самовыравнивающийся пол, поделитесь опытом

ИмхоДом Форумы Стройка: крыши, стены и т.д. Кто заливал самовыравнивающийся пол, поделитесь опытом

• В этой теме 24 ответа, 19 участников, последнее обновление сделано theCuttheCut.
Просмотр 5 сообщений - с 21 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    ЛуйкЛуйк
    Участник
    • Томск

iwast wrote:
    Ни в коем случае нельзя превышать количество воды, рекомендованное заводом — растекаться будет лучше, но конечный результат будет не предсказуем.

Мы у себя, когда наливной пол делали, пробовали разводить четко по инструкции. Получалась смесь такой густоты что игольчатый валик не катался, на него смесь наматывалась. Ну и растекалась плохо. Пришлось месить пожиже. Ничего плохого не случилось. Смесь — Bergauf "Easy Boden"

PymPym
    Участник
    • Новосибирск

Подскажите кто недавно заливал полы, какую марку использовали? Хочу выровнять поверхность цементной стяжки наливным полом под ламинат. Какую марку выбрать затрудняюсь.

ЛомастерЛомастер
    Участник
    • Томск

брал в Стройпарке Бергауф "легкое выравнивание". Грунтовка Церезит (пусть её здесь ругают).

theCuttheCut
    Участник
    • Пригород

Pym wrote:

Подскажите кто недавно заливал полы, какую марку использовали? Хочу выровнять поверхность цементной стяжки наливным полом под ламинат. Какую марку выбрать затрудняюсь.

Прежде чем выбирать марку, необходимо определить минимальную и максимальную толщину слоя.

Master-krovli.nskMaster-krovli.nsk
    Участник
    • Пригород
    Pym wrote:

Они сейчас почти все в новосибе делаются, и качеством особо не отличаются… Бери ту которая по толщине проходит и по цене не кусается… Главное грунтануть хорошо до и после…

Просмотр 5 сообщений - с 21 по 25 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.