Куда можно использовать смесь бензина и ДТ?

ИмхоДом Форумы свободная тема Куда можно использовать смесь бензина и ДТ?

• В этой теме 5 ответов, 6 участников, последнее обновление сделано ЛомастерЛомастер.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    ChevalierChevalier
    Участник
    • Радужный

Так получилось, что у меня в баке машины оказалась смесь бензина с соляркой в пропорции 3:1. Надо сливать 80 литров. Но вот проблема, куда можно использовать такой объем? Можно на этой смеси конечно ездить, двигатель работает, хоть и неустойчиво. Но бывалые шофера говорят, что солярка в этом случае не сгорает, а стекает в поддон и разжижает масло. Что может очень печально закончиться для двигателя.

Куда использовать эту смесь?

KomissarKomissar
    Участник
    • Южный Берег Томи

Куда использовать эту смесь?

Я бы слил, и добавлял  по 5-10%, например, в бак триммера или в тот же автомобиль…

Аватарkaifsheg
    Участник
    • Мельниково

Может с ректификационной колонной поиграться? Бахнет знатно….

Посмотреть всякие печки в интернете на бензине (типа паяльной лампы) — замутить такую и обогревать теплички или ещё что…

АватарПоданев
    Гость
    • Пригород

Была канистра старого бензина — за сезон разошлась — разжишка, чистка и т.п.

user83user83
    Участник
    • Барабинка

Разбавить еще бензом и ездить дальше, если двигатель бензиновый. А то что, что ДТ в поддон стечет слабо вериться.

ЛомастерЛомастер
    Участник
    • Томск

часть оставить в баке убить движок, чтоб наверняка. Позаливать во все бензомоторы, нефиг им жить на такой свадьбе. Остатком помыть фасад от жира и грязи.

я бы оставил бутылочку развести осенью костер сжечь мусор, остальное выкинул. Или отдать пионерам на костер: пара ведер бензина на шалаш палок — красивое.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.