Месть с помощью газонокосилки

ИмхоДом Форумы новости Месть с помощью газонокосилки

В этой теме 11 ответов, 10 участников, последнее обновление News News 17 Сен'17 в 05:27.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #11081
    News
    News
    Участник

     

    Синди и Брайан Зеченели однажды покрасили свой дом в Секиме, штат Вашингтон, в яркий фиолетовый цвет и тем самым настроили против себя всю округу и особенно соседа Брайана Джуэля.

    Соседям показалось, что это слишком неестественный цвет для этой местности, он нарушает общую идиллию и тем самым делает менее привлекательной местную недвижимость для потенциальных покупателей. Просьбами убедить Зеченели перекрасить дом во что-нибудь более благородное не удалось, и тогда два десятка человек даже подписали петицию с требованиям к властям повлиять на местных смутьянов. Но это не помогло.

    И тогда Брайан Джуэль решил опозорить Зеченели так, чтобы даже космонавты узнали, какие-то это нехорошие люди. Для этого Брайн с помощью газонокосилки и других садовых инструментов сделал на своем участке крупную ругательную надпись "A HOLE" ("говнюки") и пририсовал стрелку, указывающую на фиолетовый дом.

    Как пишет The Daily Mail, эту надпись, сделанную около пяти лет назад, до сих пор можно отыскать на сделанных спутником снимках приложения Google Earth. К слову, Зеченели свой дом до сих пор не перекрасили.

     

    #186391
    News
    News
    Участник

    Похожий случай:

    В восточном пригороде Мельбурна появился "сосед из ада", уже несколько месяцев терроризирующий местных жителей. Последним актом жестокого и глумливого садизма с его стороны стала установка перед носом соседей гигантского деревянного "фака", передаетNews.com.au.

    Как рассказывает один из жителей, вражда между ними и 47-летним мужчиной началась после того, как соседи пожаловались на него за то, что он без разрешения властей уничтожил зеленые насаждения у себя во дворе.

    После этого, по словам нескольких горожан, он начал нападать на них прямо посреди белого дня. Перепуганные австралийцы, конечно, подали на него в суд. Там, в частности, рассматривался случай, когда мужчина ударил головой соседа и его жену, после того как они попросили его перестать сдувать листья на их территорию. Также его просили сделать потише музыку, но на это, к счастью, даже не прореагировал.

    Когда напряженность на улице достигла точки кипения, мужчина выпилил 1,2-метровый деревянный кулак с отогнутым средним пальцем и установил его у себя перед домом – чтобы было видно всем соседям.

    #186392
    Pym
    Pym
    Участник
    • Новосибирск

    Сколько в мире редкостных д..в!

    #186393
    News
    News
    Участник

    В деревне Ратомка, что в 5 км на запад от Минска, появился удивительный личный дом, который вызывает неоднозначную реакцию у соседей.

    Дом начал строиться 10 лет назад, после этого был «заморожен», потом, около 2 лет назад, строительство снова возобновили. А жутковатое строение с недавних пор стало восприниматься  как здешняя достопримечательность.

    На заборах дома начали появляться оторванные руки, а на крыше были установлены черти, держащие в руках фонари, которые загораются по вечерам, и луки со стрелами. Купол беседки так же покрыт черепами, и часть всех этих скульптур еще и светиться по ночам.

    Трудно представить, сколько затрат только на камень жадеит ушло, которым выложен и фасад дома, и забор снаружи и внутри, однако ничего запретить владелице  местные власти не в праве.

     

    #186394
    67popugaev
    67popugaev
    Участник
    • Степановка

    тогда уж:

    #186395
    dadadada
    dadadada
    Участник
    • Просторный

    Зависть у людей что ли…… Человек выделяется из толпы — толпе не нравится…… Скучные человеки…

    #186396
    Nikolay2
    Nikolay2
    Участник
    • Богашево

    Это не зависть. Когда что-то делаешь не надо нарушать права граждан, их спокойную жизнь. Для себя хоть чёрта заведи, извиняюсь, но закрой его от глаз других.

    #186397
    kaifsheg
    kaifsheg
    Участник

    Власти сделать не могут т.к. Блятся очень состоятельного хозяина.
    А у человека явно что то не то с психикой…

    #186398
    Антон Игоревич
    Антон Игоревич
    Участник
    • Зональный
    Nikolay2 wrote:

    Это не зависть. Когда что-то делаешь не надо нарушать права граждан, их спокойную жизнь. Для себя хоть чёрта заведи, извиняюсь, но закрой его от глаз других.

    Ну не знаю, прям расцениваете как нарушение прав граждан?… Как же тогда расценивать Костед Всех Святых (Костница, Чехия), там гербы и люстры из косточек и черпов, настоящих, человечьх.

     

    Имхо, необычный фассад, интересный, я бы наоборот обрадовался такому артобъекту по соседству, куда интереснее, чем фассад из сайдинга и ломаная мансардная крыша. 

    #186399
    baseev
    baseev
    Участник
    • Степановка

    Вот так ночью кто то и пить бросит или запор пропадет.

    #186400
    Volf007
    Volf007
    Участник
    • Старолоскутово

    Для многих тяжело осознавать, соседа не выбирают, его имеют…

    #186401
    Заец
    Заец
    Участник

    Варианты есть !

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.