Местная практика: незакрепленный лист кровли оценили в 45 т.р.

ИмхоДом Форумы новости Местная практика: незакрепленный лист кровли оценили в 45 т.р.

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление News News 2 Фев'16 в 13:27.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #6859
    News
    News
    Участник

    ТОМСК, 2 фев – РИА Томск. Суд обязал предпринимателя выплатить компенсацию девочке, на которую ветром опрокинуло лист профнастила, стоявший около его торгового павильона в Северске; в результате происшествия ребенок не только получил травмы, но и пропустил важный концерт в музыкальной школе, сообщается на сайте прокуратуры Томской области во вторник.

    По данным ведомства, в марте 2014 года на 10-летнюю девочку, которая шла мимо павильона на проспекте Коммунистическом в музыкальную школу, из-за сильного ветра упал лист профнастила весом более 30 килограммов. Листы лежали рядом с киоском и предназначались для ремонта его крыши. От удара девочка потеряла сознание и упала на землю, позднее медики установили факт причинения легкого вреда ее здоровью.


    Уточняется, что, по мнению прокурора, именно хранение листов профнастила ненадлежащим образом создало травмоопасную ситуацию. "Из-за полученных телесных повреждений девочка не только была вынуждена переживать физические страдания, но и не смогла принять участие в значимом для нее концерте в музыкальной школе, а также полноценно использовать школьные каникулы", — добавляется в сообщении.

    #88353
    Аватар
    Аноним

    Если факт ненадлежащего хранения имел место быть и полностью доказан, то 45 "штук" — это ещё по-Божески. Можно же за такое ещё и фейсом об тейбл получить. :tongue55: Это хорошо, что ещё плашмя девчушку накрыло! А если бы торцом или углом?! :ques55t:

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.