Многодетным вместо земли предлагают по 200 тр

ИмхоДом Форумы новости Многодетным вместо земли предлагают по 200 тр

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление scaner1981 scaner1981 19 Мар'19 в 23:20.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #402908
    News
    News
    Участник

    Постановление, разрешающее многодетным семьям не ждать несколько лет полагающийся им земельный участок, а просто получить деньги, подписал мэр Екатеринбурга Александр Высокинский. 200 тыс. рублей смогут получить более 2500 семей из Екатеринбурга, которые стоят в очереди за землей.

    Сначала деньги автоматически предложат 1,5 тысячи многодетных, которые числятся в начале списка. В мэрии сообщили, что им отправили уведомления на оформление выплат, но оператор Центра муниципальных услуг пояснила 66.RU, что это не так. По их данным, отправка ожидается позже, а работать с семьями будут только по приглашениям, без них обращаться не нужно.

    Чтобы получить деньги, нужно дождаться уведомления, собрать пакет документов и прийти в любой Центр муниципальных услуг. Приглашения обещают рассылать всем из очереди на участок, в соответствии с датой постановки на учет. Для оформления выплат понадобятся паспорта, удостоверение многодетной семьи, свидетельства о рождении детей, свидетельство о заключении брака (или о разводе) и реквизит банковской карты одного или двух родителей.

    Раньше ожидание участка могло растянуться на много лет. Часто те, кто все-таки дожидался заветных соток, оставались недовольны, потому что были вынуждены селиться в поле без коммуникаций и инфраструктуры.

    Источник: 66.ru

    #403051
    scaner1981
    scaner1981
    Модератор
    • Кафтанчиково

    Это не у нас. У нас — многодетным только бесплатный проезд на пригородном электротранспорте.

    Все остальное — это только если докажешь что малоимущий. Что очень сложно т.к прожиточный минимум около 11 тыс руб на человека. Т.е. если совокупный доход полной семьи с тремя детьми (5 человек) больше 55 тыс руб — то вы уже не малоимущие.  И при этом ваши расходы — никого не интересуют. Ни комуналку, ни еду — не считают.

    Вобщем, первого рожают чтобы замуж выйти, второго — ради материнского капитала, а третьего — уже для себя..

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.