• Мобильные бетоносмесители с самозагрузкой — новинка

ИмхоДом Форумы фундаменты и перекрытия • Мобильные бетоносмесители с самозагрузкой — новинка

  • В этой теме 2 участника и 1 ответ.
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #7627
    MasterMaster
    Застройщик
    • Наука

    Использование самоходных самозагружающихся бетоносмесителей (мобильных бетонных заводов) на шасси 4х4 широко используются   на строительных объектах Европы и Азии. Независимость от поставок, снижение транспортных издержек, гибкость при изменении состава смеси, возможность производить бетон и бетонные работы непосредственно на месте, изготовление бетона столько, сколько нужно на данный момент, отсутствие требований по подключению к электрическим, водопроводным и канализационным сетям, соответствие экологическим нормам, возможность независимой работы в отдаленных районах, уменьшение численности персонала при производстве бетонных работ и главное снижение времени на строительство объекта — это основные потребительские свойства мобильных бетонных заводов.

    Конструкторские и технологические решения использованные при разработке и изготовлении бетоносмесителей  позволяют гибко использовать бетоносмеситель в различных условиях строительных площадок. Эти решения можно разделить на две составляющие, производство и раздача бетонной смеси и ее доставка.

    Производство и раздача бетонной смеси.  Это возможность, без привлечения дополнительной техники загружать компоненты бетонной смеси непосредственно в смесительный барабан с помощью смонтированного на шасси машины загрузочного ковша, оборудованного лезвием для разрыва мешков с цементом. Смешивающий барабан гравитационного типа, имеет внутри четырехзаходные спиральные лопатки, позволяющие качественно перемешивать смесь, делая ее состав однородным в период всего цикла производства бетона, а так же снижая время раздачи, транспортируя смесь к лотку всеми лопатками барабана. Барабан, имеет возможность наклона относительно продольной оси, а на некоторых моделях поворота по горизонтали, что также ускоряет и облегчает выгрузку бетона.

    Электронная система взвешивания, позволяет оператору контролировать количество компонентов, для производства заданного состава бетона, а встроенный в систему принтер, документально отчитаться за качество и объем выполненных работ. Самодостаточность бетоносмесителю, придает наличие водяных баков (на новых моделях, изготовленных из противоударного морозостойкого пластика), а также быстровсасывающего водяного насоса, с возможностью забора воды как из стационарных емкостей, так и с естественных водоемов..

    Доставка. Машины малой грузоподъемности FIORI DB110 и FIORI DB180 выпускаются с шарнирно-сочлененной рамой, более «старшие» тяжелые модели FIORI DB260 и FIORI DB460 на жесткой раме с возможностью поворота всех колес и «крабовым» ходом. Бетоносмесители комплектуются проверенными временем, надежными дизельным двигателем YANMAR и турбодизельными двигателями PERKINS, соответствующими европейским требованиям экологической безопасности. Тормозная система самозагружающегося бетоносмесителя FIORI, не требующая длительное время замены трущихся элементов, оборудована дисковыми тормозами в масляной ванне внутри ступиц, на всех 4 колесах, с питанием от независимого гидравлического тормозного насоса. Весь этот комплекс конструкторских решений, открывает широкие возможности маневрирования и облегчает задачи по доставке бетона в нужное место выгрузки, не привлекая дополнительные единицы строительной техники и оборудования, например фронтального погрузчика или бетононасоса.

    Еще один элемент, установленный конструкторами FIORI, нельзя опустить. Это дополнительный выносной пульт управления раздачей бетона и водяной системой. Установленный непосредственно вблизи выгружного лотка и дающий дополнительную возможность четко контролировать процесс раздачи бетонной смеси в условиях ограниченной видимости из кабины. Качественная, надежная, работоспособная и долговечная техника FIORI, получила достойное признание на многих строительных площадках мира. Философия разработок FIORI: «Всегда выходить победителем и продолжать совершенствоваться!»

    На Российском рынке строительной и дорожной техники этому новому продукту в настоящее время уделяется достаточно много внимания как со стороны крупных строительных организаций, так и небольших компаний и даже частных предпринимателей.

    Сегодня Вы заливаете фундамент частного дома, завтра Вы укрепляете склоны дамбы на реке, через неделю, Вы создаете контуры бассейна на дачном участке, в ближайших планах строительство поселковой дороги, затем монтируете фундамент для оборудования на крупном производстве.

    Вы в работе, Вы мобильны, Вы не только строите но и производите бетон! Все, что для этого нужно — мобильный бетонный завод FIORI, песок, щебень, цемент, дизельное топливо, гидравлические жидкости, жаждущий работы водитель-оператор и работа, работа, работа.

    www.fiorigroup.ru

    #101446
    РомашкинРомашкин
    Застройщик
    • Сосновый Бор

    А как же лабораторные исследования смеси, спец добавки и правильный гравий?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.