Мой друг! Газовый паяльник от Dremel
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Мой друг! Газовый паяльник от Dremel
- В этой теме 10 ответов, 10 участников, последнее обновление ⤠ сделано
67popugaev.
-
АвторСообщения
-
9 Ноя'15 в 04:40 #9417
Беспроводной газовый инструмент для 6 разных операций. Отличный инструмент для запаивания, расплавления, термоусадки, выжигания (пирографии), горячей резки и удаления краски. Единственный газовый инструмент, который может справиться с таким разнообразием задач благодаря способности работать с 6 сменными насадками.
Газовый паяльник спасал уже десятки раз, особенно в условиях суровых сибирских морозов. У берега Оби на ветру при -30 отлично справляется со своей задачей! Так же очень удобен в местах, где нет доступа к электросети (особенно на высоте) ввиду своей мощности, легкости и малых габаритов.
Есть возможность пайки проводов находящихся под напряжением. Восстанавливая кабель видео с питанием 12v для уличной камеры видеонаблюдения, касаясь проводов электрическим паяльником, можно спровоцировать перегрузку блока питания, что может в свою очередь привести к поломке самой камеры или видеорегистратора. А газовым паяльником можно без опаски проводить монтажные работы!
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Вес
- 0,135 кг
- Длина
- 21 см
- Воспламенение
- Пьезо
- Время горения
- 90 мин.
- Ёмкость резервуара
- 17ml / 9g
- Температура
- 1200 °C (атмосферный воздух) 680 °C (горячий воздух) 550 °C (насадки)
- 2 479 руб.
Единственный недостаток — со временем жало полностью покрылось припоем и иногда он скапливается у основания. Так же необходимо следить за соплом у основания жала дабы не обжечься. Зарядка газом действительно производится балоном сверху (в таком положении именно жидкий газ заполняет емкость, а не его пары).
Предлагается к просмотру 8-минутное ознакомительное видео от юзера Дениcа Г:
9 Ноя'15 в 04:46 #150146Здорово. Зажигалка-паяльник ))
9 Ноя'15 в 05:00 #150137у знакомого такой есть, он им бамперы на машинах паяет… хорошая вещь, работает от балона для зажигалок
9 Ноя'15 в 05:29 #150138Подпаять в лесу ….. на даче …. Ну да — ну да ….
9 Ноя'15 в 08:06 #150139На Али-бабе дешевле
9 Ноя'15 в 09:42 #150140Неудобно таким паять, да и газ быстро заканчивается… в лесу, да )
9 Ноя'15 в 09:44 #150141- Время горения
- 90 мин.
Для леса нормально
9 Ноя'15 в 10:00 #150142На счёт паять не знаю, но я на туристический балон горелку одевал, от горелки нагревал лезвие ножа и резал пластмассу как масло.
9 Ноя'15 в 10:10 #150143Если полчаса, то уже хорошо)
9 Ноя'15 в 10:33 #150144У берега Оби на ветру при -30 отлично справляется со своей задачей!
а вот тут я бы сильно поосторожничал так писать. ибо сие ложь! хотя мб там и другим газом заправляется, чем баллоны для походных газовых печек, но лично был свидетелем (на рыбалке на Оби в -35 градусов), когда газ в баллоне тупо замерзает и печка не горит. приходится баллон пихать в лунку и там он отогревается от воды и тогда только печь начинает с него работать. да и газовый баллон диаметром с кулак. а эта фитюлина еще быстрее будет промерзать
10 Ноя'15 в 13:52 #150145Есть подобная штукенция, пока использую как зажигалку время от времени… А вспомнил, раз паял отцу радиатор печки автомобильной, все прошло на ура, радиатор до сих пор бегает.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.