Можно ли клеить обои на ГКЛ без шпаклёвки или нет?
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Можно ли клеить обои на ГКЛ без шпаклёвки или нет?
- В этой теме 11 ответов, 10 участников, последнее обновление ⤠ сделано
Master-krovli.nsk.
-
АвторСообщения
-
3 Апр'16 в 01:54 #9621
АнонимГость- Пригород
Собственно сабж. Можно ли клеить обои на ГКЛ без шпаклёвки или нет?
3 Апр'16 в 04:58 #155700Гость wrote:Собственно сабж. Можно ли клеить обои на ГКЛ без шпаклёвки или нет?
так швы же видны будут да и поотвалятся без шпатлигрунтовки…
3 Апр'16 в 05:02 #155702mafon wrote:Гость wrote:Собственно сабж. Можно ли клеить обои на ГКЛ без шпаклёвки или нет?
так швы же видны будут да и поотвалятся без шпатлигрунтовки…
грунтовать в любом случае обязательно. а без шпаклевки да, будут видны стыки и саморезы.. их как минимум нужно шпаклевать
3 Апр'16 в 05:07 #155701На ГВЛ клеил структурные обои под покраску после грунтовки, 5 лет все держится. Швы шпаклевать с сеткой + саморезы.
3 Апр'16 в 05:12 #155703Да все нормально будет, шурупов не видно, только сдирать потом будете с мясом. С грунтовкой все культурно получится.
А об чем вопрос — грунтовка стоит недорого, помахать кисточкой — полчаса — час …
3 Апр'16 в 05:21 #155704можно
но сначала шпаклюют швы
потом грунтуют
я под белые обои еще и покрасила водоэмульсиннкой
3 Апр'16 в 05:46 #155705
АнонимГость- Пригород
Уточню вопрос — речь про поднятие квартиры под продажу. Потому кисточкой махать, лишние движения делать, шпатлевать — это все ни к чему. Ровность стыков по профилям устраивает, шурупы утоплены — считаю что клеить можно ))
3 Апр'16 в 05:53 #155706Гость wrote:Уточню вопрос — речь про поднятие квартиры под продажу. Потому кисточкой махать, лишние движения делать, шпатлевать — это все ни к чему. Ровность стыков по профилям устраивает, шурупы утоплены — считаю что клеить можно ))
да на продажу любое Г… можно… Простите…
3 Апр'16 в 07:05 #155707Гость wrote:Уточню вопрос — речь про поднятие квартиры под продажу. Потому кисточкой махать, лишние движения делать, шпатлевать — это все ни к чему. Ровность стыков по профилям устраивает, шурупы утоплены — считаю что клеить можно ))
Если на продажу, я бы как раз обои и не клеил, а шпаклянул бы и грунтанул, а обои покупатель сам поклеит… Обоями саморезы и стыки не шпаклёванные не скроете, или максимум на пару недель (ИМХО).
3 Апр'16 в 20:06 #155708Гость wrote:Уточню вопрос — речь про поднятие квартиры под продажу. Потому кисточкой махать, лишние движения делать, шпатлевать — это все ни к чему. Ровность стыков по профилям устраивает, шурупы утоплены — считаю что клеить можно ))
Ну и нафига людям порнуху подсовывать? Не делайте лучше совсем ничего.
4 Апр'16 в 02:32 #155709Да… вот так на продажу и строят…
4 Апр'16 в 02:34 #155710Имхо, таким гостям на имходоме делать нечего…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.