Назаровская минплита — нужны отзывы!
ИмхоДом › Форумы › Стройка и Домовладение › Назаровская минплита — нужны отзывы!
-
АвторСообщения
-
22 Мар'12 в 04:07 #4037
АнонимГость- Пригород
Кто что знает за Назаровскую минплиту. Как она по качеству по сравнению с фирмовыми, держит ли плотность, удобно ли ее укладывать, как с транспортной упаковкой?
Покупать в Томске или дешевле машину с Назарово пригнать?
22 Мар'12 в 04:20 #47889Плита нормальная работать можно, только перед покупкой надо смотреть где она хронилась, а то был случай привозили на обьект ПТЭ-125 а она почемуто рыхлая на фасаде ломалась. Оказалось заказчик решил сэкономить и купил якобы чуть чуть подмокшую плиту с хорошей скидкой. После этого она пошла в перекрытия вместо изовера. Скупой платит дважды.
Если у вас обьем большой конечно лучше с завода.
22 Мар'12 в 04:34 #47890Разница с Техновентом, например, заметна и на глаз и на ощупь.
Но цена тоже хорошо отличается. ИМХО малосравнимые вещи из разных ниш.
22 Мар'12 в 06:21 #47891Я такую брал (кажись). Цена 2 тыры. Качество похуже чем у Техновентов; но разница в штуку денег. Плотность немного гуляла. А так терпимо. Ну и смотреть естетственно надо при покупке.
24 Мар'12 в 18:48 #47893
АнонимГость- Пригород
Я ей обернул дымоход у самого котла под рубашку-оцинковку. Производитель котла говорил , что там будет очень высокая температура.
Обманул . максимум 120-150гр ,зря покупал долго чесался после доставки и монтажа. Мог бы и пеноизолом обойтись. Ведь остальные 9 метров трубы крошкой утеплил и все отлично работает.
Ну а Назаровская —4 года стоит, что ей сделается. Щадащий режим эксплуатации .
26 Мар'12 в 04:13 #47894Пользуюсь прошивными назаровскими матами на входной группе. Доволен, держат тепло очень прилично.
25 Дек'22 в 14:50 #411212Назаровская плита, отличного качества. Только смотрите на марку, есть П , есть ПТЭ. Вторая получше будет, у нее расброс по плотности меньше.
По логистике — с Назарово везти ни чуть не дешевле. Я себе покупал в Томске. Т.к. нанимать фуру, то на то и выходит.
В Томске гуглите контору в которой вы можете оплатить плиту по ценам завода, и можете сами ехать забирать в Назарово, если не доверяете их логистике.
26 Дек'22 в 12:15 #559589я использовал назаровскую плиту на каркасной веранде — для стен, исчесался весь.
2 года назад утеплял скатную кровлю изнутри утеплителем урса терра (но это уже стекловатой считается, а не каменной ватой, в отличии от назаровской) — вот тут я даже без защиты работал. Причем урса у меня в пролет около метра шириной в распор вставала и назад не вываливалась и толщину взял сразу 15 см -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.