Новости микрорайона Красивый пруд
ИмхоДом › Форумы › Местные Темы › Новости микрорайона Красивый пруд
- В этой теме 15 участников и 30 ответов.
-
АвторСообщения
-
5 Авг'14 в 00:16 #26351
там же есть адрес в правах, можно туда отвезти
или председательше позвонить, она по фамилии найдет участок.
5 Авг'14 в 08:12 #26352Сдохший сайт (prud.tomsk.ru), кстати, принадлежал продавцу участков, как и арестованные земли, которые будут теперь продавать на торгах.
Что касается новостей. Пока у нас есть свет (правда еще не у всех), решается вопрос с дорогами (проблема, как в Радужном была в свое время), воды не будет (по крайней мере, не скоро), газ будет, но не в этом году.
5 Авг'14 в 11:15 #26353Target
Ну и почем членские взносы?
1 тыр/мес. Причем народу в ТСЖ вступило — вал. Большинство из них взносы платит.
Вопрос: за что платят? Вот, например, Слобода Вольная: у них, насколько я помню, 2 или 2.5 тыщи. Так они за это имеют: регулярную очистку дорог (и их мелкий ремонт/подсыпку), вывоз мусора, охрану (вахтер на шлагбауме, а не фирма, приезжающая через 15-30 минут после срабатывания), дежурный технический персонал. Это при том, что Слобода большая (участки от 30 соток), народу меньше.
А что в Красивом пруду за 12 тыр/год граждане имеют? Кормят правление? Когда там последний раз дороги чистили по зиме (не граждане, а именно ТСЖ)?!?
И не надо ля-ля про героически проведенный свет: люди при вступлении в ТСЖ совсем не кислый взнос платили, в размере минимум четверть стоимости участка. Да и та же очистка улиц 4 раза за зиму — это далеко не смертельно для бюджета ТСЖ.
Я не жадный, я не хочу платить ни за что. Достаточно с меня налогов.
20 Авг'14 в 06:27 #26359раз такое дело вопрос для затравки
кто что знает про последний этап электроснабжения?
по главной улице ветку протянули до одного свертка и дальше к дому по этой улице
и больше движений не видно
20 Авг'14 в 07:03 #26354ну, так-то электричество уже где-то в районе сотых участков, больше половины поселка уже со светом.
20 Авг'14 в 07:17 #26355Да я в принципе не против тут обсуждать. Нам бы ветку отдельную и на собрании об этом сообщить.
Просто вчера домен еще был свободен, а сегодня уже нет. Думал, может кто из своих купил)
По электричеству — самая оперативная инфа — звоните Е.А.
Еще пользуясь темой спрошу, с водой кто-нибудь что-нибудь решил, в частности мелкую скважину бурил кто? Планирую закопать емкость кубов на 5 и возить водовозками (Водоканал за 1000 руб — 6-кубовая машина)
20 Авг'14 в 12:24 #26356Надо позвонить этим, которые все столбы увешали "бурение скважин 309-ххх". Может, кому забурили уже?
20 Авг'14 в 15:40 #26357Звонил им недели 3 назад — ближайшее место, где бурили — недалеко от заправки. Вроде метрах на 60 воду нашли (ну или грязь
30 Сен'14 в 00:40 #2636021 Окт'15 в 13:01 #26361Поздравляю всех собственников участков в пос. Красивый пруд. Сегодня начали работы по приладке газа в посёлке. На первой улице, по стороне противоположной столбам электричества, с утра работал экскаватор и закапывали газовую трубу.
27 Авг'18 в 16:33 #26362Немного архивных фоток Красивого Пруда
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.