Новые типовые проекты домов от YTONG (газобетон)

ИмхоДом Форумы планирование Новые типовые проекты домов от YTONG (газобетон)

  • В этой теме 3 участника и 2 ответа.
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #8066
    Капитан ОчевидностьКапитан Очевидность
    Застройщик
    • Томск

    57db9d87bab01240ca368739b862a4a8.jpg

    В 2016 году производитель газобетона YTONG разработал ряд новых типовых проектов, полностью отвечающих конструктивным особенностям материала и раскрывающих его преимущества. В числе проектов, подходящих для разных целей и бюджетов, – дома в классическом стиле, компактная версия популярного проекта Марбург, а также детская площадка и сауна.

    Хайдельберг– проект в классическом альпийском стиле шале, отлично подходит для коттеджных поселков Подмосковья и особенно выигрышно смотрится вблизи леса. Уюта и легкости дому добавляет деревянная отделка второго этажа, а отсутствие сложных архитектурных элементов не перегружает его внешний вид. Дом гармонично сочетается с типовым проектом сауны, образуя единый архитектурный ансамбль.

    Бремен– классический двухэтажный дом, отделанный кирпичом, с большой верандой, на которую выходят окна из гостиной. Такой может стать функциональной, вместительной и комфортной дачей круглогодичного проживания. На первом этаже предусмотрен гараж, который может быть переоборудован в спортзал или мастерскую. Клаусдорф – компактный уютный дом, отлично подходящий для большой гостеприимной семьи.

    Проект Марбургв версииCompactполучил все лучшее от старшей версии. Это уютный дом в традиционном немецком стиле, главные преимущества которого – комфортабельность, высокая функциональность, хорошее естественное освещение за счет больших окон.

    Типовой проект «Детская площадка от YTONG» позволяет в короткие сроки обустроить для детей игровую зону на территории дачного участка, детского сада, коттеджного поселка или во дворе дома. Площадка не требует фундамента, а процесс ее постройки предельно прост благодаря подробной инструкции и легким блокам.

    b6f8c2db8267e77f78b3e93693ad2486.jpg

    Компания YTONG известна не только своей продукцией и технологиями для строительства домов, но и консультационными и обучающими программами для профессионалов строительства и домашних мастеров. Этот проект, безусловно, сыграет важную роль в частном домостроении России.

    Специально для клиентов, проживающих на территории Московской и близлежащих областей, компания предоставляет услуги мастера-демонстратора YTONG. Высококвалифицированные и опытные мастера-демонстраторы проведут детальную консультацию по строительству на объекте клиента, ответят на все вопросы и помогут в решении любой задачи.

    Бесплатный консультационный сервис доступен для всех клиентов, приобретающих стеновые блоки YTONG для строительства загородного дома. Для этого нужно лишь оформить предварительную заявку на услугу мастера-демонстратора. После этого специалист компании совершит бесплатный однократный выезд на стройплощадку клиента и окажет всю необходимую помощь по строительству из материалов YTONG.

    Особенно ценными услуги мастера-демонстратора могут стать на начальных этапах строительства, при закладке первого ряда газобетонных блоков. Эксперт компании поможет правильно и точно установить угловые блоки, заложить первый ряд и подготовить надежную базу для возведения стен вашего будущего дома.


    В домокомплект входят материалы ведущих немецких брендов.

    Проекты изначально разработаны с учетом особенностей материалов YTONGи их свойств, позволяющих сделать строительство дома быстрым и приятным делом. Учтены ассортимент и размеры выпускаемой продукции. Теперь Вам не придется ломать голову над тем, как приспособить имеющиеся в наличии материалы к тому, что для Вас нарисовал архитектор. Все это учтено в типовых проектах YTONG.

    • Если вы захотите внести изменения в проект и в этом Вам помогут наши архитекторы и проектировщики.

    37e0424b44f1240497ca85b324e7ccc6.jpg

    http://www.ytong.ru/ru/content/_1201.php

    #109939
    КармановКарманов
    Застройщик

    Воистину конструктор взрослому поиграться… Всего 2 поддона (?) и в полисаднике — целый ЗАмок. И отделки никакой не надо ))

    #109938
    DixisDixis
    Застройщик
    • Томск

    Всегда веселят чистые дядьки, таскающие 300 или 400 блоки. Даже не потные нихрена. И с лёгкостью взбегающие на подмости из поддонов.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.