• Новый российско-германский утеплитель Energoflex® и Energopack®

ИмхоДом Форумы коммуникации и отопление • Новый российско-германский утеплитель Energoflex® и Energopack®

  • В этой теме 1 участник и 0 ответов.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3835
    День за днемДень за днем
    Застройщик

     Завод по производству теплоизоляции в Переславле-Залесском компании ROLS ISOMARKET располагается на базе Переславского технопарка, и является крупнейшим в России производителем технической теплоизоляции из вспененного полиэтилена.

    Продукция выпускается под торговой маркой Energoflex®, а также Energopack®, и производится по стандарту, соответствующему европейскому EN 14313. 

    Техническая теплоизоляция из вспененного полиэтилена Energoflex® Super идеально подходит для эффективной тепло-, паро- и шумоизоляции труб различного диаметра, ёмкостей и арматуры в системах водоснабжения и отопления, канализации, а также ограждающих конструкций. Материал изделий стоек к агрессивным средам, обладает повышенной прочностью, влагостойкостью и долговечностью, эффективно снижает тепловые потери и структурные шумы, защищает поверхность оборудования от конденсата и коррозии, препятствует замерзанию теплоносителя в течение заданного времени.

    При применении теплоизоляции Energoflex® Super внутри зданий и сооружений отсутствует необходимость в использовании пароизоляционного и покровного слоев.

    Теплоизоляционные материалы из вспененного полиэтилена Energoflex® Black Star специально разработаны для применения в системах вентиляции и кондиционирования.

    Обладая закрытоячеистой структурой, материал имеет высокое сопротивление паро- и влагопроницанию, что особенно важно при изоляции холодных поверхностей. Теплоизоляция Energoflex® Black Star надежно защищает оборудование от выпадения конденсата, технологична при монтаже, стойка к агрессивным строительным материалам и механическим воздействиям, долговечна и эстетична.

    Материал Energoflex® Black Star экологически чистый, безопасен при работе, не требует средств персональной защиты. Изготавливается в виде трубок и листов. 

    Покровные материалы Energopack® предназначены для защиты теплоизоляции от механических повреждений, атмосферных воздействий и ультрафиолетового излучения, что позволяет значительно продлевать срок службы теплоизоляционных конструкций. Высокая прочность, простота монтажа и продуманный ассортимент делают эти материалы максимально надежными и удобными в обращении, обеспечивают широкое применение теплоизоляции Energoflex® в инженерных системах и коммуникациях.

    Изготавливаются в виде рулонов и металлических кожухов.

    Гибкие покровные материалы Energopack® изготавливаются на основе прочной стеклоткани с покрытием из алюминиевой фольги.

    Металлические оболочки Energopack® изготавливаются из оцинкованной стали или алюминиевого листа.

    Вся продукция, выпускаемая под торговыми марками Energoflex® и Energopack®, обеспечивается фирменными аксессуарами и инструментами, необходимыми для быстрого и качественного выполнения монтажных работ.

    Фирменные аксессуары для монтажа специально разработаны для теплоизоляции Energoflex® и покровных материалов Energopack®.

    Каждая партия клея и лент проходит тестирование на адгезию к поверхности изоляции Energoflex®, что гарантирует стабильно высокое качество материалов.

    Лента демпферная Energoflex® Super предназначена для компенсации температурного расширения цементной стяжки в системах отопления типа «тёплый пол». Полиэтиленовая плёнка служит для предотвращения затекания жидкого цементного раствора под нижнюю кромку ленты.

    Сайт производителя и где купить /www.rols-isomarket.ru/ 

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.