Один северный дом снаружи и внутри
ИмхоДом › Форумы › планирование › Один северный дом снаружи и внутри
- В этой теме 10 участников и 10 ответов.
-
АвторСообщения
-
16 Янв'14 в 06:44 #692416 Янв'14 в 10:14 #89743
Какая система отопления?
16 Янв'14 в 10:23 #89744Это не то Север; а типа — теплый или гольфстримный. Радиаторов не увидел: значит ТП. А с таким эркером у нас ТП не проканает.
16 Янв'14 в 10:33 #89745а еще это каркасник, а значит у нас не прокатит….
ох уж эти сказочники.
16 Янв'14 в 13:02 #89746Заец, вы уже в нескольких темах назвали разные проекты, то уродскими, то сделанными не для "нас", так что извините меня за мой французкий, но бл**ь 3.14ц как интересно взглянуть на ваше чудо дизайнерской и инженерной мысли. Очень уж мне интересны последнии веянья архитектуры, проектирования ограждающих конструкций и отопления.
16 Янв'14 в 13:26 #89747европейская зима — всё время вспоминаю этот "тип" пуховика.. т.е. на осень-весну)))
дом вовсе не уродец — мне так очень нравиться.. стильно снаружи и современно внутри.. ну может только крыша эркера не вяжется с оснновной..
мне другое интересно — что за козырьки над окнами.. причём регулируемые.. похоже на козырьки от солнца..
но стоитли северному дому с окнами вероятно восток, юг и запад — прятаться от него? (только если черезчур низкое в северной широте солнце бьёт в глаза)..
и наряду с этим — на окнах нередка жалюзи..
16 Янв'14 в 15:42 #89748А вобщем Заяц прав
16 Янв'14 в 15:44 #89749Клёвый домик ) И, главное, туфли во всех комнатах — на своем месте )
16 Янв'14 в 16:11 #89750Извиняйте коллега: мысль про недозревшее рыло понятна и логична. Ну а нет у меня ни хера; не вытяну даже шведский сортир. Акромя избы убитой и пары треснутых корыт. С дизайнами тоже напряг. Можно конечно обосраться от позора и низости своего статуса, но что то мне подсказывает; чтобы иметь свое мнение о чем то, не всегда обязательно быть французских кровей. Конечно такой подход порочен в определенном смысле, но наше Имхо как бы упрощает этикеты.
А этот домик совсем не уродлив. Немного ненатурально и рафинировано. А по отоплению тут и ежу Имхо понятно, что не тот это"север".
16 Янв'14 в 16:36 #89751И какие туфли! Как раз для наших сибирских зим — одел и можно без батерей обходиться
А если серьезно, то красивый и уютный интерьер и экстерьер. Я так думаю, что сюда идеи выкладывают, чтобы понравившиеся взять, доработать и у себя воплотить. А если каждый раз писать одно и то же — ааа, батарей нет, все у нас не проканает… да у них там вапще не зимы, одно название…. То смысл заходить и смотреть? )))
У нас-то самые зимние зимы и сегодняшний крещенский мороз в -5 градусов это самый морозный мороз на планете
16 Янв'14 в 16:49 #89752Заец, ну нет ни*ера да нет, так это дело наживное, сёня нет- завтра есть, дело не в этом. Я тож по большому счёту за 2 года кроме усиления фундамента ничего не сделал, зато много что прочёл здесь, и благодаря этому не сделал глупых ошибок (хотя всерьёз планировал бурозаливные сваи и дурные септики) Я считаю, не может быть обиды в совете либо в критике , люди тратят своё время, делятся бескорыстно советами, и дело каждого, как их воспринимать
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.