ОПРОС: Как часто летом у вас бывают посиделки (гости) ?
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › ОПРОС: Как часто летом у вас бывают посиделки (гости) ?
-
АвторСообщения
-
14 Авг'19 в 07:57 #415453ОПРОС: Как часто летом у вас бывают посиделки (гости) ?
-
2 раза в месяц 38%, 167 голосов167 голосов
38%167 голосов - 38% из всех голосов -
2-3 раза за лето 34%, 151 голос151 голос
34%151 голос - 34% из всех голосов -
каждую неделю 16%, 71 голос71 голос
16%71 голос - 16% из всех голосов -
любим ходить в гости, сами принимать гостей не любим 8%, 35 голосов35 голосов
8%35 голосов - 8% из всех голосов -
через день, а то и чаще 3%, 14 голосов14 голосов
3%14 голосов - 3% из всех голосов
К гостям не относятся родственники по прямой, которые могут приходить без приглашений. Речь про гостей, подготовка к приему которых требует некоторого внимания.
-
2 раза в месяц 38%, 167 голосов167 голосов 38%167 голосов - 38% из всех голосов
-
2-3 раза за лето 34%, 151 голос151 голос 34%151 голос - 34% из всех голосов
-
каждую неделю 16%, 71 голос71 голос 16%71 голос - 16% из всех голосов
-
любим ходить в гости, сами принимать гостей не любим 8%, 35 голосов35 голосов 8%35 голосов - 8% из всех голосов
-
через день, а то и чаще 3%, 14 голосов14 голосов 3%14 голосов - 3% из всех голосов
Опрос по заявке красноярского юзера Сибирская жизнь
14 Авг'19 в 08:52 #415459Подсчет не веду. Гостям всегда рады.
14 Авг'19 в 08:58 #415461Речь про гостей, подготовка к приему которых требует некоторого внимания.
А какого внимания требует прием гостей в своем доме ЛЕТОМ? Это в квартире надо было прибраться, накрыть поляну..
А тут гости все со своим запасом еды и напитков — мое дело мангал только выкатить и дровами, посудой и спортивными товарами обеспечить ) Все время на газоне.
В дом заходят только ради туалета.
Проголосовал за каждый месяц — хотя может и чаще.
14 Авг'19 в 10:08 #415490«2-3 раза за лето» и «каждый месяц» это мне кажется одинаково
жаль нет варианта «пару раз в месяц» или «каждые 2 недели» это что касается гостей «из города»,
а опять-же если соседи по поселку каждую неделю забегают поиграть в бильярд, но я к этому не готовлюсь никак это не считается?14 Авг'19 в 10:10 #415491«2-3 раза за лето» и «каждый месяц» это мне кажется одинаково жаль нет варианта «пару раз в месяц» или «каждые 2 недели» это что касается гостей «из города», а опять-же если соседи по поселку каждую неделю забегают поиграть в бильярд, но я к этому не готовлюсь никак это не считается?
Добаваили, исправили.
Нет, соседи забегают — это все же не Гости, обычная бытовуха ))
14 Авг'19 в 10:17 #415493спасибо, переголосовал.
жена настаивает чтобы после «шумных» выходных обязательно были «тихие» выходные-перерывы!
опять-же многие друзья полюбили отмечать у нас свои и «детские» дни рождения
14 Авг'19 в 10:31 #415494Как я понимаю вашу жену — сама люблю тихие неспешные выходные, но соседи с двух сторон молодые — бывает по субботам «включают бубен»))) Пользуясь случаем, хочу напомнить, что не всегда все вокруг любят шумные вечеринки с фейрверками до рассвета.
Проголосовала за 2-3 раза за лето — такой формат в самый раз, не напрягает. Чаще — уже себе не принадлежишь.
14 Авг'19 в 10:52 #415495Как я понимаю вашу жену — сама люблю тихие неспешные выходные, но соседи с двух сторон молодые — бывает по субботам «включают бубен»))) Пользуясь случаем, хочу напомнить, что не всегда все вокруг любят шумные вечеринки с фейрверками до рассвета.
ну мы тоже не фанаты дискотек, а вот с гитарой у костра можем посидеть довольно долго, но если соседи делают замечание уходим «допевать» в цоколь. 25 см бетона и пеноплекс с деревом делают отличную звукоизоляцию.
Хотя каюсь, в прошлую субботу я, как и обещал всему поселку, фейерверк устроил по поводу подключения у нас наконец газа! Пришлось ждать почти до полуночи чтоб стемнело хорошо… (-8
Зато эти выходные будут «тихие», будем только на пару с женой отмечать 25 лет со дня знакомства…14 Авг'19 в 15:10 #415507Поздравляем с подключением газа! Нынче получается первый раз на газу будете зимовать?
14 Авг'19 в 16:52 #415515Каждую пятницу я в г…!
15 Авг'19 в 01:58 #415529Общие советы, что бы не забыть:
1. Что бы хорошо провести время, можно собрать с каждого гостя примерно по 2000 рублей. Если человек будет в районе 20-ти, то это уже 40 000 — несколько бутылок хорошего, алкоголя, очень много бутылок дешёвого «для разгона» и, что самое главное, много еды!
2. С деньгами вопрос решили, теперь с занятиями. Обязательно надо иметь большую колонку. Минусом не будет бильярдный стол. Эти столы очень крепкие и выдержат не только пьяные игры, но и пьяные танцы на нём. Настольные игры, твистеры и прочее — чушь, забудьте. Главное — музыка и алкоголь.
3. Трансфер. Позаботьтесь заранее, что бы все гости смогли комфортно добраться до дома. Такси — наше все.
4. Медикаменты. Да, похмелье будет и у многих, а кто-то может и вовсе отравиться.
5. Фейрверки и шутихи. Подождите полного наступления темноты — и тогда запускайте. Эффектно выглядят неожиданные фейрверки, когда вроде все закончилось — и вдруг! — бабах! Не направляйте ракеты в стороны соседних коттеджей, бывали случаи возгораний.
Это основные моменты, которые надо помнить что бы провести запоминающуюся вечеринку!
15 Авг'19 в 07:48 #415546АнонимНеактивированный- Пригород
1. Что бы хорошо провести время, можно собрать с каждого гостя примерно по 2000 рублей.
Прям огонь! пункт отсеивающий 99% человек))
15 Авг'19 в 07:51 #415548Это уже называется Вписка ) Там есть членские взносы.
15 Авг'19 в 10:36 #415565Поздравляем с подключением газа! Нынче получается первый раз на газу будете зимовать?
спасибо, да!
перед этим 5 зим углем топился15 Авг'19 в 16:08 #415576Главное — не капризные соседи. Вот дом — хоть день и ночь гостей принимай:
Архитекторы британской студии Eldridge Smerin реконструировали дом расположенный рядом со старым кладбищем в Лондоне. Архитекторы постарались органично вписать строение в крайне необычный для постройки жилого дома окружающий ландшафт.
На существующем еще с 70-х годов фундаменте построили четырехэтажный дом из окон которого открывется вид на старинные захоронения.
В доме несколько спален, гостиная, кухня, большие балконы, крытые террасы и большие раздвижные окна на крыше.
Дом спроектирован с учетом минимального энергопотребления.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.