Отказные окна

ИмхоДом Форумы срочный вопрос Отказные окна

• В этой теме 8 участников и 9 ответов.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    kamkam
    Участник
    • Томск

Искал себе отказные окна, себе уже  взял, но может кому еще надо. Предложение положил  http://hdd.tomsk.ru/file/bybsobmh  скидка в 30% от цены, указанной в правой колонке.  Кроме того есть еще в другой организации тел 64-34-24

Текст ответа, который я получил на свой запрос: "Добрый день.

Отправляю предложение по некондиционным окнам, которые есть на настоящее

время.

Программа считает скидку в сумме, чтобы узнать цену 1 окна из цены справа

от каждой позиции отнимаем 30%.

Доставка 500 руб.

Оплатить можно на Герцена 10 и на Мокрушина 9, стр.30.

Наталья"

JohnJohn
    Участник
    • Аникино

Упс, а это не разводка?  

На первый взгляд вроде цены дешевле — на 2-3 тыщи, но профиль какой-то неизвестный, может это на то и получается.

kamkam
    Участник
    • Томск

За что купил — за то и продаю 

ЗлобныйЗлобный
    Участник
    • Томск

Ставил себе окна из этого профиля лет 5 назад, до сих пор стоят, несут оконную службу )))))

АватарDimaTSK
    Участник
    • Пригород

есть 2 новые в пленке балконные группы VEKA 5 камер, фурнитура немецкая ROTO,

1 группа правая, другая левая.

размеры нестандартные, сняты из элитки при перепланировке.

Есть интерес?

Nikolay2Nikolay2
    Участник
    • Богашево

Необходимо застеклить веранду 6х2,5. У кого есть отказные окна пластик, дерево не хочу? Высота окон 1,2-1,5 м, ширина 2х боковых окон 1,2-1,5 м, сумма по длинной стороне около 5,5 м. У кого есть инфа скиньте пожалуйста.

ЛомастерЛомастер
    Участник
    • Томск
    Nikolay2 wrote:
    Необходимо застеклить веранду 6х2,5. У кого есть отказные окна пластик, дерево не хочу? Высота окон 1,2-1,5 м, ширина 2х боковых окон 1,2-1,5 м, сумма по длинной стороне около 5,5 м. У кого есть инфа скиньте пожалуйста.

на выходных на Авите видел в Томске или Новосибирске

GamerssnarsGamerssnars
    Участник
    • Пригород

У Ремспектора не спрашивали? Помню, зимой у них были отказные двери легкие (такие, как для веранды)

а набор остекления "П-образный профиль + стекло 4 мм" — может реально стать и дешевле даже отказных пластиковых (там все же многокамерность и стеклопакеты)

да и выглядит п-образный профиль на веранде не так массивно, как стандартные окна.

psmpsm
    Участник
    • Ветеран-3

Года два назад брал в Локо, было их там много. Езжайте к ним в цех — это в районе БактИна и спрашивайте на месте. Раньше продавали по знакомству, теперь думаю с удовольствием сбагрят всем желающим.

psmpsm
    Участник
    • Ветеран-3
    Gamerssnars wrote:

У Ремспектора не спрашивали? Помню, зимой у них были отказные двери легкие (такие, как для веранды)

а набор остекления "П-образный профиль + стекло 4 мм" — может реально стать и дешевле даже отказных пластиковых (там все же многокамерность и стеклопакеты)

да и выглядит п-образный профиль на веранде не так массивно, как стандартные окна.

+100. кстати где можно посмотреть П-образный профиль? скорее всего мне понадобится

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Форум «срочный вопрос» закрыт для новых тем и ответов.