Кажись, тьфу-тьфу, у нас все получается! И по весне мы переедем окончательно в СВОЙ ДОМ!
Каждый день с мыслью о нашем доме собираю каждую мелочь, присматриваюсь, приценяюсь. Конечно начинать с нуля сложно, но возможно. Собрала большую сумку вещей, которые и выкинуть рука не поднималась и в городе уже не оденешь, старые шторы, постельное, пледы, подушки. Как оказалось для начала есть что надеть и на чем спать. Набралось порядком разных ведер, фляг и тазиков, которые я купила за полцены, а кое что и просто в дар. Есть на чем и в чем готовить, набрать и хранить воду.
Муж занимается подготовкой инструментов, опять же у стариков соседей купили за копейки — дрель, молотки, топорище, колун он купил на базаре. Сейчас приглядывет купить насос, болгарку и сварочный аппарат.
Ребенок тоже ждет не дождется, когда мы уедем из города, где негде гулять и не с кем играть, и даже дышать порой нечем. Со школой — да, главный вопрос и переживания. По большому счету в основном мои. Но как говорится — будет день и будет видно. Будем решать вопросы по мере их поступления.
Сейчас я занята подготовкой семян и уже задумываюсь о рассаде.
А как вы думаете — что нужнее всего новоселам в совем доме? Каков ваш опыт?
очень хотелось бы советов бывалых, прошедших через переезд из своей квартиры в свой дом!