полировка полы из мраморной крошки
ИмхоДом › Форумы › срочный вопрос › полировка полы из мраморной крошки
- В этой теме 14 участников и 32 ответа.
-
АвторСообщения
-
3 Янв'16 в 06:50 #54359joiner wrote:Дмитрий333 wrote:killergot wrote:
выглядеть будет супер, как будите реализовывать противоскользящее покрытие? в носках по такому покрытию крайне сложно не разбить голову.
Болгарка быстро на низких оборотах, лучше взять полировальную машинку.
как пишут в отзовах что пол такой скользкий в мокром состоянии, если и в носках будет скользко то будем ходить без носок(босиком), в планах по всему дому тёплый пол.
без носок по такому полу Ну-ну. Тёплые полы ваще, даже летом,тушить не будете? Мрамор оч-ч-чень холодный материал.
летом в тапках, зимой босеком, а вопшем думаю что это надуманая проблема…
веть в торговый центрах некто не падает латам в сланцах, ради эксперемента можно в носках пройтись гденить по такому полу)
ПС керамогранить много у кого лежит в квартирахдомах есть экзкмпляры как зеркало, так не кто не жалуется про скользкость и холодность….
3 Янв'16 в 07:51 #54360честно, ни у кого не видел из моих знакомых, друзей и родственников )) имхо скользить будет
3 Янв'16 в 08:01 #54361Мне кажется, что такого блеска, на такой площади, не возможно достичь механическим шлифованием. Думаю, что смолой сверху залито. Полы эти…. ну как его…. 3Дэ которые…
3 Янв'16 в 08:07 #54362Чтобы выполнить работу как на картинке, потребуется хороший инструмент и навыки работы. Если пытаться шлифовать пол болгаркой, то получится бетонная стяжка со снятым (местами!) молочком. Ну и порвет ее везде от нагрева.
3 Янв'16 в 09:04 #54374я бы не хотела себе такой пол, даже бесплатно. Дерево самый подходящий вариант. А то будет как в галерее… Холодно не уютно. Как в туалете… Когда несколько раз вы что то уроните (например голову) и она разобьется застрелите все нафиг коврами
3 Янв'16 в 09:31 #54363GIDI wrote:я бы не хотела себе такой пол, даже бесплатно. Дерево самый подходящий вариант. А то будет как в галерее… Холодно не уютно. Как в туалете… Когда несколько раз вы что то уроните (например голову) и она разобьется застрелите все нафиг коврами
по поводу "холодно" писал выше будет тёплый пол везде, а летом так наоборот думаю будет прохла от пола,из израиля друг пишит что там все дома только с керамополом.говорит ляжеш на него плошмя балдееш…
а вопшем спасибо за мненее.
кто что исчо думает по такому полу по всей хате? …высказывайтесь не стесняйтесь…
3 Янв'16 в 09:40 #54357почему еще проблематичность поддержания чистоты не рассматриваете ? не в плане того что будет грязь, а в том что следы босых ног будут очень хорошо заметны, да и идеально вымыть такой пол без спецприспособлений будет проблематично. в тех же торговых центрах специальные уборочные агрегаты используются.
да и Обетованная не показатель- климат у них несколько иной- грязи с улицы меньше в дом заносится
3 Янв'16 в 09:42 #54356и еще- с таким полом должно все гармонировать в доме- участок, фасад, внутренний интерьер ( колонны, статУи всякие и прочий антураж)
3 Янв'16 в 10:33 #54383Нормальный пол будет. Временами конечно холодный. Для вентиляции просто идеальный. В тапках сойдет. Или с ковриками.
Но конечно неживой и безответный к ногам; то есть не как деревянный, который по сути приспосабливается. Будь то холодный или теплый.
А так вообще то из керамогранита гораздо проще полы забубенить. На любой вкус.
3 Янв'16 в 10:37 #54384если бы я и делала такой пол то только в кухне. В ванне нельзя, будет скользко очень. Вы сделайте не везде "поживите с ним" потом думайте дальше
3 Янв'16 в 10:53 #54385Пол будет отличный.
Вот главное его не на коленках Шлифовать…3 Янв'16 в 16:57 #54365ИМХО очень промышленный вид… мне в первую очередь напоминает полы в школах..
и сдаётся мне — именно в промышленных масштабах и с промышленным оборудованием его актуально делать.
для личных хозяйств — вышеупомянутый керамогранит — достаточно доступен, и более технологичен.
в Леруа недорогой категории — от 450р за квадрат (не полированный)..
плюсом — разнообразие доступных расцветок
3 Янв'16 в 18:03 #54364в гаражных боксах у нас на заводе именно такие полы были….
удобно, в гараже. как дома, хз. Боюсь что не сильно комфортно
-
АвторСообщения
- Форум «срочный вопрос» закрыт для новых тем и ответов.