Получается ли у вас проектировать на компьютере или лучше распечатать и ручкой править?

ИмхоДом Форумы планирование Получается ли у вас проектировать на компьютере или лучше распечатать и ручкой править?

• В этой теме 18 участников и 22 ответа.
Просмотр 3 сообщений - с 21 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Аватарkaifsheg
    Участник
    • Мельниково

У меня есть публикация по созданию 3D моделей. Куча всяких методик. Могу любую форму зафигачить в autodesk inventor (компас с него слизали 1к1). Но делал все на бумажке ручкой. Только крышу раскидывал от нефиг делать в 3д.
    Хотя если изначально поэтапно заводить дом в графику то делал бы меньше ошибок. Но мое мышление не позволяет мне… Вернее позволяет но куча мылшлительных процессов занимает чтобы что то изобразить вертуально. А вот когда возьму в руки, потрогаю, то и забабахать 3д могу.
    В итоге бумага, вернее даже куски бруса и картонок мне помогали прямо на стройке. Ну и иногда бумага, когда это инженерка.

ChevalierChevalier
    Участник
    • Радужный

От начала и до конца проект начерчен в Компасе. Когда включаю все слои, экран становится практически полностью черным :sick2

АватарVlakar
    Участник
    • Пригород
    joiner wrote:
    Vlakar wrote:

Компас рулит ! и 3D можно посмотреть

Посмотреть то можно…Только сначала его создать надо, а это не просто в этой проге.

Проще чем Вы думаете, рисуешь этажный план, подключаешь менеджер строительства и вперед хоть  девятиэтажку строй

Просмотр 3 сообщений - с 21 по 23 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.