ППУ — нанесли на крышу, но с огрехами. Что делать?
ИмхоДом › Форумы › Стройка: крыши, стены и т.д. › ППУ — нанесли на крышу, но с огрехами. Что делать?
-
АвторСообщения
-
8 Май'17 в 13:20 #182812
Снаружи дом покрыт белинкой, попробовала шлифануть, остаются пятна.
Внутри покрыто деруфой прозрачной, попробовала шлифануть, в месте шлифовки серые пятна.
Фото не очень хорошего качества
8 Май'17 в 13:31 #182813И повторюсь….
Дорогие специалисты, если знаете как убрать эту пену, буду благодарна за совет.
К компании нет никаких претензий, если бы не они не видать мне утепленной мансарды (гибко подошли к моей проблеме)
Предстоит задувка второй половины, придется укрыть весь дом пленкой, возможно у кого нибудь лежит без дела рулончики, приобрету)))) рассмотрю вариант в аренду с бережной эксплуатацией
8 Май'17 в 13:49 #182814Губкой для мытья посуды попробуйте сшибить эти мелкие фрагменты пены, той стороной губки что грубая. Но именно провести с небольшим усилием, а не тереть. Думаю не так и сильно эти мелкие фрагменты пены держатся за дерево.
8 Май'17 в 14:05 #182815Димексидом попробуйте. В аптеке продаётся.
Крупные фрагменты и катышки счистить пластиковым шпательком. Оставшиеся пятна смочить этим средством, через некоторое время тряпочкой стереть.
Попробуйте сначала на несильно видимом участке,как оно будет взаимодействовать с покрытием стен.
Следите, чтоб на кожу и слизистые не попало. Работать в резиновых перчатках и защитных очках.
8 Май'17 в 14:20 #182816Незнайкин wrote:Губкой для мытья посуды попробуйте сшибить эти мелкие фрагменты пены, той стороной губки что грубая. Но именно провести с небольшим усилием, а не тереть. Думаю не так и сильно эти мелкие фрагменты пены держатся за дерево.Спасибо!
8 Май'17 в 14:20 #182817joiner wrote:Димексидом попробуйте. В аптеке продаётся.
Крупные фрагменты и катышки счистить пластиковым шпательком. Оставшиеся пятна смочить этим средством, через некоторое время тряпочкой стереть.
Попробуйте сначала на несильно видимом участке,как оно будет взаимодействовать с покрытием стен.
Следите, чтоб на кожу и слизистые не попало. Работать в резиновых перчатках и защитных очках.
Благодарю
9 Май'17 в 16:02 #182818Не потеме разговора, но я бы еще дополнительно показал специалисту ваше крепление страпил к брусу. По фото очень не надежным все выглядит, а у вас этаж жилой. Хотя может все ок, какое у вас подконьковое решение по фото не видно. Ну и в догонку к товарищам, можно констатировать, что подкровельной вентиляции у вас больше нет.
9 Май'17 в 17:59 #182819elgrru wrote:Не потеме разговора, но я бы еще дополнительно показал специалисту ваше крепление страпил к брусу. По фото очень не надежным все выглядит, а у вас этаж жилой. Хотя может все ок, какое у вас подконьковое решение по фото не видно. Ну и в догонку к товарищам, можно констатировать, что подкровельной вентиляции у вас больше нет.
+100500 жесть… похоже утепленная крыша улетит быстрее, чем сгниёт
10 Май'17 в 00:23 #182820Solo333 wrote:elgrru wrote:Не потеме разговора, но я бы еще дополнительно показал специалисту ваше крепление страпил к брусу. По фото очень не надежным все выглядит, а у вас этаж жилой. Хотя может все ок, какое у вас подконьковое решение по фото не видно. Ну и в догонку к товарищам, можно констатировать, что подкровельной вентиляции у вас больше нет.
+100500 жесть… похоже утепленная крыша улетит быстрее, чем сгниёт
Погодите делать глобальные выводы — стройка еще не закончена
10 Май'17 в 00:43 #182821Если за праздники не улетела, то можно надеяться, что выживет.
10 Май'17 в 04:43 #18282210 Май'17 в 06:50 #182823Знаете, что меня смутило? То,что на фотографии работник распыляет пену без защитной маски с респиратором. При напылении в воздух летит множество частиц от этой пены и дышать ей очень очень вредно. Также вредно попадание в глаза и т.п. У меня при утеплении фундамента на улице они были одеты в противогазы. Отсюда и сомнения в компетенции.
10 Май'17 в 06:51 #182824Сейчас готовлю крышу к нанесению ППУ, делаю вент зазор, как утеплю отпишусь.
10 Май'17 в 14:27 #182826elgrru wrote:В домах с франтонами из бревна такой способ не канает, тк при усадке франтона- низ стропилы плывет в низ… Там должны быть скользящие опоры. Если будет усадка, то уголки на черных саморезах просто сбреет… Тк саморезы каленые и на срез не работают…
10 Май'17 в 17:15 #182827АнонимГость- Пригород
Что получим, если сползёт — китайская крыша ? В центре явно будет движ больше.
10 Май'17 в 17:21 #182825Ну вот,подтвердили, на плавающие опоры я тоже смотрел, но не знал где именно они применяються. Получаеться, что хозяйке посмотреть на свои уголки надо внимательно чтобы их не собрало.
10 Май'17 в 18:01 #182828А смысл убирать снаружи? судя по диаметру бревна , придется и снаружи так же пенить. Либо жить только летом .
10 Май'17 в 23:26 #182829Микроб?
11 Май'17 в 00:18 #182830kaifsheg wrote:Микроб?это где ?
11 Май'17 в 03:27 #182792#36
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.