Предварительное натяжение арматуры в бетоне.
ИмхоДом › Форумы › фундаменты и перекрытия › Предварительное натяжение арматуры в бетоне.
-
АвторСообщения
-
16 Янв'19 в 06:09 #205386
Мы проект делали паркинга с преднатяжённой арматурой там выгода была, но там здание в 9 этажей и фирма с оборудованием и рабочими которые это делать умеют, а в ИЖС то это накой?
З.Ы в ИЖС из новшеств максимум пустотообразователи в плиты перекрытий межэтажные и чердачные можно заложить и то проще пустотки в итоге бахнуть.
16 Янв'19 в 13:53 #205392АнонимГость- Пригород
Предлагаем преобрести Домкрат натяжения арматуры ДНА-14
Натяжение 1 прутка арматуры в пределах металлоформ ПАГ или ПДН – 3 секунды: время указано с учетом надевания на арматуру, натяжения, принудительной фиксации цанги, «перезарядки» и снятия с арматуры;
Автоматический возврат поршня приводит в готовность домкрат для нового цикла работы меньше, чем за 1секунду!!!
Процесс натяжения автоматизирован — не нужны сложные предварительные настройки!
Вы можете натягивать арматуру в любых удобных для вас местах — от простого фундамента до сложных гидротехнических сооружений, от несложного забора до небольших шахт.
Прибор удобен и легок, им может управлять даже девушка! Это прекрасный подарок любому энтузиасту и подвижнику строительства. С нашим прибором вы станете настоящим профессионалом строительства и вам будут завидовать Соседи!
Цена всего 350 т.р., без стоимости доставки, подробности по сайту на картинках!
16 Янв'19 в 14:08 #205393А ещё надо собрать мощную опалубку, которая выдержит многотонное натяжение арматурных прутов.
16 Янв'19 в 14:22 #205391Прикольная штука. Надо купить. В хозяйстве сгодится. Как раз этим летом надо перекрытие на погребе делать. На карту деньги принимаете?
16 Янв'19 в 14:24 #205389Ловите активного маркетоида!
16 Янв'19 в 14:31 #205390можете натягивать в любых удобных для вас местах
А мне вот это понравилось.. Идешь себе такой по лесу, грибочки собираешь, тут раз — арматура! Достаешь из корзинки натягиватель — и натягиваешь. А то чего это она тут ненатянутая?
16 Янв'19 в 14:52 #205381Злые Вы… Вот надо будет Вам что-либо преднапрячь…. а у Вас нету… а у Саныча есть… хорошая такая… у Саныча будет всегда напряжённая, а у Вас провисшая… просить ещё будете… а я не дам. Зачем мне конкуренты? Вот тогда и посмотрим кто дед мороз…..
16 Янв'19 в 14:58 #205387Если Саныч за всего 350 килорублей купит этот домкрат, то можем организовать экскурсии для любопытных и желающих натянуть, отобьем часть долгосрочных вложений!
16 Янв'19 в 14:58 #205382» Это прекрасный подарок любому энтузиасту и подвижнику строительства. «
Лучше сразу подарить 350тыс, а энтузиаст сам решит — какой инструмент купить.16 Янв'19 в 15:16 #205364Следующее сообщение от Гостя будет — нищеброды!
17 Янв'19 в 09:48 #205394я правильно понял, что автор замеса как раз этими натяжителями арматуры и банчит?????
17 Янв'19 в 09:57 #205395BMV1 wrote:я правильно понял, что автор замеса как раз этими натяжителями арматуры и банчит?????
Про это на форуме нельзя, тут непонимают. Надо к конструкторам сразу итти.
25 Янв'19 в 06:51 #205396Если цель — напрячь арматуру в фундаменте, то достичь её будет не дёшево. А вот если сделать прочный фундамент, то надо совсем на другие вещи внимание обращать. Например, на водоцементное соотношение в бетонной смеси. На это ведь никто не смотрит. Просят пожиже им и привозят пожиже…
25 Янв'19 в 07:03 #205397СтройГород wrote:Просят пожиже им и привозят пожиже…
Ну, это смотря у кого просить. Если у водителя — тогда да…… А если у диспетчера завода заказывать подвижный бетон — тогда все нормуль…
20 Мар'23 в 10:15 #562380Если дом строится по проекту «Ласточкино гнездо» с вывешенным фасадом (есть такой на Степановке)) — то натяжение нужно.
Во всех остальных случаях это избыточно.
-
АвторСообщения
- Форум «фундаменты и перекрытия» закрыт для новых тем и ответов.