Приставы обязали перенести газопровод, который застройщик провел через соседский участок

ИмхоДом Форумы новости Приставы обязали перенести газопровод, который застройщик провел через соседский участок

  • В этой теме 4 участника и 3 ответа.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #6715
    NewsNews
    Застройщик

    Житель села Молчаново ТО провел газопровод через земельный участок соседки без ее согласия для обогрева своего гаража. Проблема заключалась в том, что трубопровод располагался слишком близко к земле, не давая возможности проехать во двор трактору с сеном. Владелица земельного участка подала иск в суд, требуя убрать препятствия пользования своей территорией. В ходе разбирательства стороны пришли к мировому соглашению, по которому ответчик должен был перенести и поднять опоры газопровода.

    Устранить препятствия в пользовании земельным участком должник был обязан до 1 сентября, однако не сделал этого, после чего в отделе судебных приставов по Молчановскому району было возбуждено исполнительное производство. Пристав разъяснила мужчине, что в случае, если он этого не сделает, его ждет административная ответственность по статье «неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера».

    #86004
    dadadadadadadada
    Застройщик
    • Просторный

    ну и дальше то чего????

    #86005
    ChevalierChevalier
    Застройщик
    • Радужный

    Видимо, мораль сей басни в том, что не надо строить самопальных газопроводов, особенно в Молчаново. Там приставы зорко бдят.

    #86006
    АватарTarget
    Участник

    Мораль проста нех-р ущемлять чужие права строй так чтобы не мешать соседям а не по принципу че хочу то и делаю (земля моя че хочу то и творю). Любое право всегда накладывает ответственность.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.