✌ Загадки ЛЕВОРУЛЯ ➜Фотовопрос — что же это такое …
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › ✌ Загадки ЛЕВОРУЛЯ ➜Фотовопрос — что же это такое …
Помечено: интересно, фотозагадка
-
АвторСообщения
-
26 Дек'24 в 16:56 #592207
Брелок для ключей, полезная вещь типа открывашки, но не открывашка — а что?
27 Дек'24 в 10:02 #592216кнопки из стен/скрепки из всего выковыривать
антистеплер?27 Дек'24 в 10:17 #592217у антистеплера одна нога. Это похоже на втыкать и что-то поворачивать.
27 Дек'24 в 10:29 #592218ну я и говорю — микровыдерга для кнопок
но и скрепки тоже можно выдергивать еще попутно
вторая нога для этого не помеха27 Дек'24 в 10:38 #592219Подсказка «люди определенной профессии…» 🙂
27 Дек'24 в 10:43 #592221мясо с шампуров снимать?
или может в импортных поездах такие замки на дверях и это для ихних проводников?27 Дек'24 в 11:12 #592231Посмотрел назначение…. Не понимаю, как им пользоваться для этого.
27 Дек'24 в 11:17 #592234В гольфе подставки для шариков из земли выковыривать
27 Дек'24 в 13:27 #592240ключ для электрошкафов
мне когда надо щиток уличный открыть, а за ключом идти далеко, использую ножницы
27 Дек'24 в 19:21 #592243Подарок Тренеру 🙂 видел такое в каком-то пафосном кино
27 Дек'24 в 19:45 #592246Подсказка «люди определенной профессии…» 🙂
а ну понятно. это для электриков, проверять, есть ток в розетках или нет.
27 Дек'24 в 21:22 #592247Я бы такой штукой скотч на коробках резал и тыкал бы в него для отрыва от рулона…
27 Дек'24 в 23:35 #592248Подарок Тренеру 🙂 видел такое в каком-то пафосном кино
Ну да, тренерская версия официальная. Откручивать шипы на бутсах.
Но в принципе и прочие версии, вплоть до ковырялки в носу, тоже жизнеспособны 👍
28 Дек'24 в 09:21 #592250в условиях задачи написано «полезная вещь». Мне так она совсем бесполезна. А что «полезно» слесарю, столяру или гипертонику — глупая задача.
28 Дек'24 в 11:23 #592251в условиях задачи написано «полезная вещь». Мне так она совсем бесполезна. А что «полезно» слесарю, столяру или гипертонику — глупая задача.
Получается надо всё больше условий в задачах прописывать, иначе обид не избежать? Полезная для всех, кроме Ломастера 🙂
Что-то типа соглашения к договору на 5 листов — у юристов отличное будущее вырисовывается, без денег не останутся
Учтем.
А Johnни спасибо за загадку, ждем новых!
28 Дек'24 в 23:46 #592266Откручивать шипы на бутсах
я очень далек от футбола. поясните дилетанту — ЗАЧЕМ откручивать шипы на бутсах?
особенно «вилкой» в полевых условиях в отсутствии нормальных инструментов
или на футбольных матчах тренер объявляет перерыв, чтобы отобрать нестертые шипы у ленивых игроков
и вкрутить их тем игрокам, которые бегают больше всех и уже свои стальные шипы затупили об траву?или если дождь начался им срочно делают пит-стоп и оперативно меняют «сухие» шипы на «дождевые» как на Формуле-1 колеса?
29 Дек'24 в 00:06 #592267Откручивание шипов на бутсах может быть необходимо в зависимости от нескольких факторов:
Тип покрытия: Шипы предназначены для использования на травяных покрытиях (например, на футбольных полях). Если ты играешь на другом покрытии, например, на искусственном или твердом поле, шипы могут не быть эффективными, а наоборот — мешать. В таких случаях их лучше открутить или заменить на шипы меньшей длины.
Защита покрытия: Если ты играешь на искусственном поле, шипы могут повредить его. На таких покрытиях часто рекомендуется использовать специальные шипы или вообще пластиковые подошвы без шипов.
Удобство и комфорт: Некоторые игроки откручивают шипы для комфортной тренировки или игры, например, когда хотят меньше скользить или их обувь становится жесткой из-за длинных шипов.
Износ или повреждение: Шипы могут изнашиваться или повреждаться. Иногда их приходится открутить, чтобы заменить на новые, либо для того, чтобы избежать повреждений поля или обуви.
Предпочтения игрока: Некоторые игроки просто предпочитают тренироваться без шипов или с уменьшенной их длиной для улучшения маневренности на искусственных покрытиях или в зале.29 Дек'24 в 11:07 #592270Вспоминаю, когда в юности занимался футболом, были шипы шестигранные, типа болтиков пластиковых, и ключик накидной.
А как этой вилкой их откручивать?
Складная вилка-маркер для гольфа, черная, 11 х 2.5 см Сималенд
https://wildberries.ru/catalog/87975461/detail.aspxКстати вот, нашел в поддержку моей версии ))) немного ошибся с применением, но не суть
29 Дек'24 в 11:46 #592272Тип покрытия: Шипы предназначены для использования на травяных покрытиях (например, на футбольных полях). Если ты играешь на другом покрытии, например, на искусственном или твердом поле, шипы могут не быть эффективными, а наоборот — мешать. В таких случаях их лучше открутить или заменить на шипы меньшей длины. Защита покрытия: Если ты играешь на искусственном поле, шипы могут повредить его. На таких покрытиях часто рекомендуется использовать специальные шипы или вообще пластиковые подошвы без шипов.
Чушь. Никто щас шипы не откручивает. Для таких полей есть специальная обувь: сороконожки например. У них специальная подошва и шипы, которые никак не сделать на подошве у бутс для травяного покрова. Проще тогда в кедах играть.
29 Дек'24 в 11:51 #592274У нас племянник в Воронеже в футбол серьезно играет — как раз недавно присылал фото как он шипы менял 🙂
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.