Если последовательность с пропуском части, то в задачах это обозначают, как правило, строкой с многоточием. Здесь же последовательность не прервана подобным способом, а значит считается непрерывной. Возможно это ошибка записи задачи. Но приведённый пример считаю непрерывной последовательностью. Тогда ответ 40.
Фиксатор на месте. Язычок проходит между боковыми усиками вилки, раздвигая их за счёт наклонных срезов внутри вилки, и защёлкивается, проскакивая «храповики», сформованные на усиках. Так, что это законченные, рабочие хомуты. Но от чего — непонятно, т.к. сила фиксации не может быть велика.
такой штукой удобно соединять две трубы с развальцованными краями.
Без претензии на особую герметичность конечно.
очень похожая хрень соединяет у меня 2 отдельных куска глушителя/резонатора в авто
Кривой штангенциркуль — обычно ноль пропорционально располагается между делениями, а тут ближе к 8, чем к 9, хотя ответ, судя по показаниям измерительного прибора — диаметр шарика 8,9 или 8,95 мм .
Верхняя в дюймах, цена 1/128. Если правильно вижу 4 посередине, значит в милиметрах будет 8.73мм. Как это в дюймах записывается не знаю. Что то типа 1/35 дюйма. 🙂