Разыскивается кровля с гибкой черепицей;)
ИмхоДом › Форумы › Стройка и Домовладение › Разыскивается кровля с гибкой черепицей;)
-
АвторСообщения
-
30 Мар'16 в 15:23 #9609
Что бы помочь с выбором цвета и фактуры кровли хочу сфотографировать крыши с гибкой черепицей, и выложить на имходоме .Кровля такая-то на улице такой, без номера дома. Поделитесь адресами, фотографиями и мнением об этой затеи.
И ещё хочется узнать мнение владельцев домов. Не против ли вы, если кто-то будет фотографировать вашу кровлю, именно кровлю а не дом.
30 Мар'16 в 16:24 #155139очень хорошая затея
30 Мар'16 в 16:40 #155140У меня ТН Кантри Огайо . Можно фотать
30 Мар'16 в 17:07 #155141У меня кантри аризона. брал у вас. ) можно фотать. Зональный, Сиреневая. меня пока всем устраивает
30 Мар'16 в 17:42 #155142Проще попросить всех сфотать свои кровли и выложить)) И хозяева фотографиями будут довольны. И точное название материала будет указано, а то так на глаз определять прийдётся. Так, мысль.
30 Мар'16 в 18:53 #155143Аноним
Неактивированный- Пригород
фотки не то., надо смотреть вживую на крыше. Даже по гонту не понятно как будет выглядеть. Я когда выбирал объездил весь пригород. И нашёл нужную мне крышу в кандинке (у mach`а в мирном тоже был). Оставил записку в дверях и человек мне перезвонил и даже привёз кусок гонта, по которому в технониколе и определили что это кантри — аризона.
Смотреть и фотать можна в корнилово, зелёная долина.
31 Мар'16 в 05:31 #155144Некоторые монтажники гибкой черепицы рассказывают что Шинглас двухслойную (там где с внутренней стороны не надо снимать плёнку) загибает ветром и отрывает. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или это всё враньё?
31 Мар'16 в 05:49 #155145mach, Cardinal, killergot .
Спасибо. На следующей неделе приеду сфотаю, не пугайтесь
31 Мар'16 в 05:52 #155146killergot wrote:фотки не то., надо смотреть вживую на крыше. Даже по гонту не понятно как будет выглядеть. Я когда выбирал объездил весь пригород. И нашёл нужную мне крышу в кандинке (у mach`а в мирном тоже был). Оставил записку в дверях и человек мне перезвонил и даже привёз кусок гонта, по которому в технониколе и определили что это кантри — аризона.
Смотреть и фотать можна в корнилово, зелёная долина.
А мне кажется, что фотки это было бы отлично! Мы тоже ездили по поселкам — искали, смотрели как будет выглядеть вживую на крыше. Но с базой было бы удобнее — ехать смотреть уже какую-то конкретную крышу, которая понравилась на фото, то есть экономим время и бензин
Свою крышу пока еще не сделали, но как закончим — сфотаем.
31 Мар'16 в 05:54 #155147только фотать нужно в RAW, чтобы оттенок на фото не поплыл на мыльницу или тем более смарт — гиблое дело, цвета совсем не те получаются. А потом этот RAW еще и подкручивать в лайтруме на калиброванном мониторе по памяти…
31 Мар'16 в 05:55 #155148Умная Петра wrote:mach, Cardinal, killergot .
Спасибо. На следующей неделе приеду сфотаю, не пугайтесь
У нас на домике мегкая кровля)))
31 Мар'16 в 06:01 #155149Patio wrote:Проще попросить всех сфотать свои кровли и выложить)) И хозяева фотографиями будут довольны. И точное название материала будет указано, а то так на глаз определять прийдётся. Так, мысль.
Я не против, только рада буду.Но реалии таковы ,что многим некогда, лень, или хотели но забыли.
killergot wrote:фотки не то., надо смотреть вживую на крыше. Даже по гонту не понятно как будет выглядеть. Я когда выбирал объездил весь пригород.Вот поэтому я хочу выложить не только фотографию, но и улицу где находится дом. Не придется кататься по поселкам в поисках своего идеала. По фотографии будет понятно нравится такая нарезка или нет и примерно цвет, а после уже поехать и посмотреть в живую.
31 Мар'16 в 06:09 #155151папанька wrote:Умная Петра wrote:У нас на домике мегкая кровля)))
Денис у вас какая коллекция, цвет?
31 Мар'16 в 06:14 #155150nblka wrote:только фотать нужно в RAW, чтобы оттенок на фото не поплыл на мыльницу или тем более смарт — гиблое дело, цвета совсем не те получаются. А потом этот RAW еще и подкручивать в лайтруме на калиброванном мониторе по памяти…
Кэнон 550д не пойдет?
Ищется фотограф на безвозмездной основе.
Фотография нужна просто для представления коллекции -цвета,в любом случае кровлю в живую надо смотреть.
31 Мар'16 в 06:33 #155152ALEXEY71 wrote:Некоторые монтажники гибкой черепицы рассказывают что Шинглас двухслойную (там где с внутренней стороны не надо снимать плёнку) загибает ветром и отрывает. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или это всё враньё?
Плёнку загибает ветром и отрывает? или черепицу?
31 Мар'16 в 06:38 #155153Ищу кровлю "Шинглас картри мичиган"
31 Мар'16 в 06:39 #155154Умная Петра wrote:nblka wrote:только фотать нужно в RAW, чтобы оттенок на фото не поплыл на мыльницу или тем более смарт — гиблое дело, цвета совсем не те получаются. А потом этот RAW еще и подкручивать в лайтруме на калиброванном мониторе по памяти…
Кэнон 550д не пойдет?
Ищется фотограф на безвозмездной основе.
Фотография нужна просто для представления коллекции -цвета,в любом случае кровлю в живую надо смотреть.
550d умеет RAW. Нужно выставить в настройках. Можно даже JPEG+RAW, тогда он сохранит оба варианта. Правда, RAW еще нужно будет покрутить потом, как я говорил…
31 Мар'16 в 06:43 #155155Плёнку загибает ветром и отрывает? или черепицу?
Черепицу. Видимо у всех всё в порядке?
31 Мар'16 в 06:44 #155156GIDI wrote:Ищу кровлю "Шинглас картри мичиган"
В Трубачево, как ехать по главной асфальтированной дороге в сторону теплицы, справа будет
31 Мар'16 в 07:16 #155157Enata wrote:GIDI wrote:Ищу кровлю "Шинглас картри мичиган"
В Трубачево, как ехать по главной асфальтированной дороге в сторону теплицы, справа будет
а можно тыкнуть носом меня в гугл карту
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.