Reclaimed wood wall — сделано самим
ИмхоДом › Форумы › Стройка: крыши, стены и т.д. › Reclaimed wood wall — сделано самим
-
АвторСообщения
-
2 Июл'15 в 16:46 #8953
Одна из модных нынче тем отделки на западе — это отделка из восстановленных материалов, например таких как дерево. Решили сделать у себя такую стену, тем более по дизайну подходит, затраты на материалы не большие, но затраты времени не маленькие.
Использовали доски которые до этого были в опалубке, просто были куплены давно и лежали на улице и пр. Отшлифовали немного лепестковым диском. Крепил в торец, что бы не видно было саморезов. Так как хотелось немного добавить цвета, а старых досок с краской не было в наличии, пришлость немного самим покрывать. Покрыли морилкой на водной основе.После ее замыли водой и губкой, нанесли хаотично белую краску засохшей кисточкой.
Между делом был сделан рабочий стол "like" IKEA.
2 Июл'15 в 16:50 #135527АнонимНеактивированный- Пригород
прикольно, но плазма не вписывается на такую стену
2 Июл'15 в 16:53 #135528Ну пока полностью не можем избавиться от телевизора) выводим на него фильмы.
3 Июл'15 в 01:25 #135529Нравятся такие дизайны и вы молодец. Но себе не рискую такие делать — все вокруг должно быть идеально, тогда это работает. Особенно хорошо в евро-интерьерах , когда глаз отдыхает на таких штуках, утомленный больничной чистотой улиц. У меня вокруг наоборот — отдыхать глазу от цивилизации полно где, за каждым поворотом брутальность и натуральность….
Имхо конешн ))
3 Июл'15 в 03:00 #135530По-моему симпатично (я бы плазму заподлицо утопил в доски — было бы лаконичней)
Это как с рваными джинсами — сначала не нравилось, а теперь вроде и ничего. В новых джинсах теперь уже только пенсионеры ходят
3 Июл'15 в 03:16 #135531Тут Имхо такая печенька: есть тонкая грань, за которой лажа. Наверное каждый чувствует ее по разному. Типа: на вкус и цвет ………..
Тот же норвежский дом (или шведский) за небольшими переделками можно и у нас увидеть, НО. Не то ведь. …… Грань …..
А неопределенность край как нужна в окружении. Чтобы бы было куда отойти от порядка.
3 Июл'15 в 03:21 #135532Чем отличается небритость Брэда Питта от небритости Розенбаума? Первого можно на рекламные постеры снимать и будет ОК, а второй как будто из реанимации вышел, после залета по белой горячке… это я соглашаюсь с тонкостями Граней у Заеца.
3 Июл'15 в 03:25 #135533Идея хорошая, но вот к доскам с "синевой" у меня какая-то неприязнь…
3 Июл'15 в 03:34 #135534АнонимГость- Пригород
…. до покраски было лучше! надо было лакануть и узбагоиться ))))
3 Июл'15 в 05:10 #135535+1
3 Июл'15 в 05:13 #135536Ну естественно все остальное должно быть идеально , что бы можно было делать вот такие места.
3 Июл'15 в 05:14 #135537Пропадаед доступ к задним hdmi на телевизоре, пришлось так вешать.
3 Июл'15 в 05:15 #135538На самом деле да, но у нас противоположная стена полностью черная(краска для меловой доски), Поэтому добавили немного цвета в комнату.
3 Июл'15 в 05:37 #135539АнонимГость- Пригород
Можно было отбелить и защитить УФ — если помещение не очень светлое. Тогда бы стена более празднично, не так брутально смотрелась
но это так, советы постороннего
4 Июл'15 в 16:13 #135542вот-вот, имхо не хваает немного атрибутики, для законченности… без этого примера я так и думал, что не хватает чего-то дизайнерского слева и справа от телевизора, а так же под ним…
ну а то что, не пугаетесь воплощать, что-то творческое только огромный "+" за работу
7 Июл'15 в 14:48 #135543я перед выходными подкинул идею стены "домашнему дизайнеру",
так она до сих пор рисует раскраски))) , а самое главное—тишина,,,,,,
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.