РЖД все-таки признали проблему Степановского переезда и могут внести Лепту

ИмхоДом Форумы новости РЖД все-таки признали проблему Степановского переезда и могут внести Лепту

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление News News 11 Дек'15 в 11:32.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #9520
    News
    News
    Участник

    Об этом журналистам сообщил замначальника Западно-Сибирской железной дороги по Кузбасскому территориальному управлению Сергей Макаренко.

    «Действительно, с каждым днем автомобилей становится все больше, и, соответственно, проблемы возникают на Степановском переезде. У нас есть соглашение между администрацией Томской области и Западно-Сибирской железной дорогой, где прописано, что по возможности железная дорога принимает меры по ограничению движения своих поездов, мы эти меры и принимали.

    Мы видим проблему пробок, сегодня решаем вопрос по установлению жестких пунктов графика по планированию отправления поездов. То есть, чтобы в часы пик минимальное количество поездов могли проехать через переезд, чтобы на минимальное время переезд закрывался. Проблема есть, мы решаем ее вместе с городом», — рассказал Макаренко.

    Он также добавил, что знает о разработке ПСД на расширение Степановского переезда. «Мы тоже готовы принять участие и внести свою лепту в расширение переезда и организовать там четырехполосное движение», — отметил Сергей Макаренко.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.