Семинар «Компоненты для домашней системы отопления» 13 го августа.
ИмхоДом › Форумы › коммуникации и отопление › Семинар «Компоненты для домашней системы отопления» 13 го августа.
-
АвторСообщения
-
27 Сен'18 в 04:48 #202844
Приятная инфо : будет разыграно 11 ценных призов ))
27 Сен'18 в 09:17 #202845Семинар идет, как и было заявлено:
Призов, мерча и брейков хватает на всех, даже с избытком ))
А вот и комплект, подготовленный для одного имходомовца.. Ждет транспорт..
27 Сен'18 в 09:33 #202846…жаль не получилось вырваться
27 Сен'18 в 17:54 #202847Награждение самых активных:
28 Сен'18 в 01:47 #202848Что рассказывали?
28 Сен'18 в 02:00 #202849Судя по фото STOUT хвалили и "жрали" ))))….
29 Сен'18 в 11:00 #202850Очень подробно, с примерами, фотами, нюансами разобрали систему отопления и водоснабжения загородного дома. Надеюсь, что в этом серьёзном деле, не осталось тёмных мест! Ну и конечно, на компонентах stout. Качественно, красиво и недорого))
30 Сен'18 в 15:49 #202851стаут ниче так по ходу.. их кран третий год в кессоне стоит… брал еще не зная про стаут
1 Окт'18 в 04:21 #202852Запорная Стаут- это завод Itap, минус цена бренда, плюс кое какие улучшения.
Пока так, надеемся ,что надолго.Будем держать в курсе)
1 Окт'18 в 05:18 #202853srv wrote:Запорная Стаут- это завод Itap, минус цена бренда, плюс кое какие улучшения.
Стаут — это OEM Barberi, а не ITAP
1 Окт'18 в 08:48 #202854Вот не было Вас на семинаре!!
Стаут это ОЕМ очень многих компаний, в тч Itap,Barberi,Global,Wats,Prandelli,Luxor, warmos и тд..
Проверенные, надежные призводители делают иделия по контракту оем для зонтика, применяют улучшения с точки зрения инженерии и опыта использования у нас.
1 Окт'18 в 10:14 #202855srv wrote:Вот не было Вас на семинаре!!
Стаут это ОЕМ очень многих компаний, в тч Itap,Barberi,Global,Wats,Prandelli,Luxor, warmos и тд..
Проверенные, надежные призводители делают иделия по контракту оем для зонтика, применяют улучшения с точки зрения инженерии и опыта использования у нас.
Спасибо за приглашение!
В остальном, простите, но я не смотрю в методичку менеджера по продажам, а смотрю в сертификаты Стаута: https://www.stout.ru/podderzhka/documents/pasporta-i-sertifikaty
Если кран шаровый сертифицирован В России неким ООО "ТЕРЕМ" от производителя ICMA S.p.A или Fornara S.p.A, то никаким ITAP тут и не пахнет.
Так с любым товарам, продаваемым официально в России.
Вы же не будете утверждать, что торгуете несертифицированным товаром?
Готов записаться на все следующие семинары при условии, что Вы выложите здесь сертификат на Стаутовский шаровый кран, где черным-по-белому будет написано "производитель ITAP S.p.A"
Я, недоверчивый, еще помню Вашу рекламу "европейских котлов Stout".
Против самого бренда совсем ничего не имею против — нравится он мне, у меня и самого есть их продукция — вполне качественная.
Немного удивляет манера подачи информации — пожалуйста, проверяйте информацию перед подачей.
3 Окт'18 в 10:27 #202857https://www.stout.ru/sites/default/files/tehnicheskiy_pasport_-_standartnoprohodnoy_sharovyy_kran_svb.pdf
Это паспорт, где написано что делают на ITAP3 Окт'18 в 10:30 #202858https://www.stout.ru/sites/default/files/teh_pasport_sharovyy_kran_svb_0.pdf
Эти вентиля делают на заводе IVR -тоже весьма достойный производитель.
Написано черным по белому)3 Окт'18 в 11:05 #202859Спасибо за ссылки — я их смотрел чуть ранее.
Все-таки сертификат, в отличии от паспорта, выдается на партию товара, завезенную в страну, от определенного производителя.
Вот стоило копнуть, и STOUT — не только ICMA, Fornara, IVR и ITAP )))
Поэтому и говорю, что смущает категоричность утверждения , что STOUT=ITAP
4 Окт'18 в 06:08 #202860Bonbon обещал,черным на белом прочитал-вэлкам на семинар)
8 Окт'18 в 01:21 #202856srv wrote:Bonbon обещал,черным на белом прочитал-вэлкам на семинар)
Bonbon wrote:Готов записаться на все следующие семинары при условии, что Вы выложите здесь сертификат на Стаутовский шаровый кран, где черным-по-белому будет написано "производитель ITAP S.p.A"
Черным по-белому писал — сертификат)))
Спасибо за приглашение еще раз — но у меня вся инженерка по проекту ОВиК уже сделана, и сделана собственноручно, в том числе и с использованием Стаута.
Надеюсь, что в ближайшие десять-двадцать лет мне не придется возвращаться к этому вопросу ))))
8 Окт'18 в 07:47 #202861Народ, а что вы думаете про семинар по водоподготовке?
8 Окт'18 в 07:55 #202862А по точнее можно — это для кого — владельцев скважин или тех, кто на водопроводе сидит?
8 Окт'18 в 08:12 #202863srv wrote:Народ, а что вы думаете про семинар по водоподготовке?
Думаю интересно, особенно в выходной или вечерком.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.