Список мест в пригороде, где нет воды для пожаротушения.

ИмхоДом Форумы новости Список мест в пригороде, где нет воды для пожаротушения.

  • В этой теме 3 участника и 2 ответа.
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #8899
    NewsNews
    Застройщик

    Прокуратура Томского района проверила соблюдение требований правил пожарной безопасности администрациями всех сельских поселений, граничащих с землями лесного фонда.

    Установлено, что в ряде населенных пунктов — Мирном, Кисловке и других, — нет исправных противопожарных гидрантов. В Кафтанчиково, Плотниково, Трубачево нет указателей расположения противопожарных гидрантов. В деревнях Кудринский участок, Петрово, 86-й Квартал, Мазалово, Головино, Тахтамышево и селе Малиновка отсутствует необходимый запас воды для пожаротушения.

    Между тем, по закону органы местного самоуправления обязаны создавать условия для забора воды на тушение пожаров из источников наружного водоснабжения в любое время года.

    По итогам проверки прокуратура направила в суд 11 исковых заявлений о понуждении администраций сельских поселений устранить нарушения правил пожарной безопасности. В исках прокурор отметил, что бездействие органов местного самоуправления в вопросах обеспечения функционирования систем пожаротушения является недопустимым, тем более в условиях пожароопасного периода.

    Прокуратура Томского района

    #134552
    АватарСаня
    Застройщик

    в Мирном река вокруг, с моста воду бери не хочу, что то они совсем палку перегнули, гидрант это целая стройка, скважина, насос, трубопровод…Вася Журавлев что ли строить будет за свои? 

    #134553
    VeteranVeteran
    Застройщик
    • Радужный

    В Радужном в дневное время воды нет уже 2 недели … 

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.