Строительство восточного кольца в Новосибирске — из Томска на Алтай без задержек!

ИмхоДом Форумы новости Строительство восточного кольца в Новосибирске — из Томска на Алтай без задержек!

  • В этой теме 4 участника и 4 ответа.
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #6655
    NewsNews
    Застройщик

    30.10.2013 В ГРАНИЦАХ ВОСТОЧНОГО ОБХОДА НОВОСИБИРСКА НАЧАЛИСЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ

    Об этом на совещании у губернатора Новосибирской области Василия Юрченко сообщил первый заместитель начальника Федерального управления автомобильных дорог «Сибирь» Николай Рейнет.

    Как отметил Николай Рейнет, вся необходимая документация для начала работ на первом участке передана подрядной организации ОАО «Сибмост», с которой 1 октября 2013 года был заключен государственный контракт на строительство первого этапа Восточного обхода.

    В данный момент на объекте начал работу отряд по выполнению земляных работ, ведется устройство городка для мостостроителей, которые будут выполнять работы на первом пусковом комплексе, идет перебазирование дорожной техники, а также размещение трех заводов для изготовления цементобетона, пескоцемента и асфальтобетона.

    «Мы уже много раз говорили, что это важный объект в транспортно-логистической инфраструктуре, поэтому всем профильным структурам, строителям необходимо работать в тесном взаимодействии», – отметил на совещании губернатор.

    До конца 2013 года в границах первого этапа Восточного обхода (от пересечения с трассой «Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий» до примыкания к автодороге Академгородок – Кольцово) планируются работы по вырубке леса и переустройству коммуникаций. Параллельно будет вестись устройство земляного полотна временной объездной дороги и основного хода, а также возведение прямоугольных железобетонных труб.

    В 2014 году начнутся работы по сооружению транспортной развязки на пересечении Восточного обхода Новосибирска и трассы Новосибирск-Ленинск-Кузнецкий, мостов и путепроводов. Строительство участка дороги протяженностью 20 км от пересечения с трассой Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий до автомобильной дороги Академгородок-Кольцово должно быть завершено до октября 2017 года.

    #84970
    СанычСаныч
    Застройщик
    • Родионово

    Не понял…. При чём тут  Томск и Геш? Кто-то в Геш через Нск ездит? Всю жизнь через Кемерово ходили…

    #84971
    adminadmin
    Модератор
    • Админ Пенсионер

    Видимо имелся в виду Алтай или Боровое )   Поправили

    #84972
    АватарАноним
    Гость

    да не…

    статью новосибирские журнализды писали.

    и называлась она "из Новосибирска в Шерегеш без задержек".

    а сюда когда новость тиснули подправили, но не до конца.

    статья бесполезная — на Алтай и так дорога через Кемеровскую область есть. и расстояние примерно такое же будет, как и в этом случае.

    так что налицо новость — высосана из пальца.

    томичам от этой развязки ни тепло, ни холодно.

    #84973
    AkorAkor
    Застройщик
    • Москва

    простите, если журналисты (хоть чьи) пишут чушь.. то Вашу фразу "из Новосибирска в Шерегеш без задержек" — вообще не знаю как сюда приплести..

    какой ещё новосибирск-шерегеш, если это "восточный объезд" — дорога идущая с севра на юг (и наоборот  ) — в обход города..

    Уже есть северный объезд — чтобы транзиту восток<->запад не заезжать в город… сейчас строится север<->юг — чтобы объехать бОльшую часть города.. а заодно и "запад-юг", "восток-юг" — будут ездить

    новосибирцы по этой дороге ездить особо не будут — она для транзита.. будут ли там ездить томичи… и на Алтай-ли — дело второе.

    дорога будет — ездите кто хотите.. (освоят, напилят, построют)

    условно так:

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.