Тема про пластиковые окна, двери и фурнитуру …
ИмхоДом › Форумы › Стройка: крыши, стены и т.д. › Тема про пластиковые окна, двери и фурнитуру …
Помечено: окна
-
АвторСообщения
-
23 Ноя'16 в 16:28 #17102killergot wrote:nos wrote:killergot wrote:нет уж поищем коричневый космофен
Найдете, дайте знать. Есть белый и прозрачный. Ищу любой другой.
на вас заказать тубу?
Спасибо за наводку. Пока нет. Надо определиться с количеством. ,У них только под заказ?
23 Ноя'16 в 16:35 #17103killergot wrote:ремспектр привёз и установил подоконники Данке
всё красиво….издалека
Несколько слов в защиту РемСпектра…
По поводу порванных обоев и зазора между подоконником и откосами налицо явное нарушение последовательности производимых отделочных работ. По мне так в штукатурных откосах должны были сделаны "загашники" для подоконника затем установлен сам подоконник и откос подведён к нему, а уж после обойки поклеены.
Насчёт белого космофена и свищей не знаю почему так, надо разбирацца. Есть фотки окна "до подоконников"?
23 Ноя'16 в 18:50 #17104killergot wrote:ремспектр привёз и установил подоконники Данке
всё красиво….издалека
Мне не по глазам???
Я фото не вижу, скиньте суда, мы все посмотрим, а я покраснею за монтажников.
Как минимум разберусь, что и как получилось
23 Ноя'16 в 23:53 #17105АнонимНеактивированный- Пригород
RemSpektr wrote:Я фото не вижу, скиньте суда, мы все посмотрим, а я покраснею за монтажников.
nos wrote:Спасибо за наводку. Пока нет. Надо определиться с количеством. ,У них только под заказ?
да под заказ
24 Ноя'16 в 00:45 #17101RemSpektr wrote:Мне не по глазам???
Я фото не вижу, скиньте суда, мы все посмотрим, а я покраснею за монтажников.
Сайт hdd.tomsk.ru попал в гугловский список распостранителей вредоносных программ. Поэтому у кого браузер дерижируется по антивирусной указке "из-за океана))" картинки могут быть не видны.
Сейчас я переложу фотки к нам.
24 Ноя'16 в 01:14 #17106АнонимНеактивированный- Пригород
joiner wrote:Несколько слов в защиту РемСпектра…
По поводу порванных обоев и зазора между подоконником и откосами налицо явное нарушение последовательности производимых отделочных работ. По мне так в штукатурных откосах должны были сделаны "загашники" для подоконника затем установлен сам подоконник и откос подведён к нему, а уж после обойки поклеены.
Насчёт белого космофена и свищей не знаю почему так, надо разбирацца. Есть фотки окна "до подоконников"?
Понятно что откосы делаются после подоконника и к небольшим зазорам был готов, но не размером с палец и кривым запилом. Подшпаклюю откос как нибудь выкручусь. С обоями я подходил к монтажнику и говорил чтобы с обоями поаккуратнее. В итоге подоконник забивался в проём с применением силы при подгонке несколько раз. специально перед подоконниками ставил вниз пластиковый уголок и штукатурил чтобы был ровный край. Обои были оторваны от уголка и порваны по длинне. Щели появились из-за недостаточного запенивания — подставыши были выбиты из-под окон, пена выколупана и эти места недостаточно запенены при монтаже подоконника. К концу недели сам запеню с наружной стороны чтобы не дуло. Один подоконник выставлен не в уровень — видимо пеной давануло а в одном месте её мало — результат дырка между окном и подоконником.
Фотки до надо поискать, специально не фотал точно но возможно есть мимо ходом где то.
З.Ы. Куржак и щели есть не везде а на 4х окнах из 11. Кривые запилы подоконников на 2х из 11, так что считаю это неаккуратностью монтажника и нежеланием лишний раз перемерять, а не нарушением последовательности монтажа.
24 Ноя'16 в 04:48 #17107killergot
Ничего не трогайте, приедем, будем смотреть.
6 Дек'16 в 00:37 #17108АнонимГость- Пригород
На балконе оконный проём из металлической квадратной трубы, как правильно в нём закрепить окно из ПВХ?
6 Дек'16 в 00:52 #17109killergot — у вас решилась проблема?
6 Дек'16 в 07:19 #17110АнонимНеактивированный- Пригород
GIDI wrote:killergot — у вас решилась проблема?
жду замены, данке подоконники только под заказ.
6 Дек'16 в 08:40 #16104Ага, отпишитесь
6 Дек'16 в 13:39 #17111Гость wrote:На балконе оконный проём из металлической квадратной трубы, как правильно в нём закрепить окно из ПВХ?
Два варианта.
Либо через раму на сквозь, нагелем( саморез по бетону) Завтра скину фото как, на данный момент именно так крепим, к квадрат трубе, на металлический каркас.
Либо на анкерные пластины (можете загуглить как)
6 Дек'16 в 14:01 #17112RemSpektr wrote:Гость wrote:На балконе оконный проём из металлической квадратной трубы, как правильно в нём закрепить окно из ПВХ?
Два варианта.
Либо через раму на сквозь, нагелем( саморез по бетону) Завтра скину фото как, на данный момент именно так крепим, к квадрат трубе, на металлический каркас.
Либо на анкерные пластины (можете загуглить как)
6 Дек'16 в 16:49 #17113Вот она, борьба за сантиметры под враждебными взглядами соседей!
Узнаю родную пятиэтажку )))
7 Дек'16 в 09:43 #171147 Дек'16 в 11:00 #17115балкон холодный планировался? По нагелям конденсат из под стекла вниз не стекает?
7 Дек'16 в 11:07 #17116RemSpektr wrote:А это что за аппендикс слева внизу?
7 Дек'16 в 14:27 #17117Такие балконы надо узаконивать? Переделка же?
7 Дек'16 в 15:55 #17118Махачкала все ближе и ближе
7 Дек'16 в 17:05 #17119Всем плюс за активность!!
Значит народ смотрит, интересуется, высказывают мнения (знания) Очень хорошо.
Фото было выложено по крепежу, как я понял окон на балкон, в проем из металлического основания.
На все остальные вопросы с вашего позволения ответим завтра)))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.