Тема про пластиковые окна, двери и фурнитуру …
ИмхоДом › Форумы › Стройка: крыши, стены и т.д. › Тема про пластиковые окна, двери и фурнитуру …
Помечено: окна
-
АвторСообщения
-
17 Авг'17 в 02:38 #17306
!!! ПРОДАЕМ ДВЕРЬ !!! СРОЧНО !!!
17 Авг'17 в 03:38 #17307а за десятку можно?
17 Авг'17 в 05:02 #17308Komissar wrote:а за десятку можно?
ЛС
23 Авг'17 в 00:40 #17309Пригоревшие следы (от сигарет) как-то можно скрыть? Может есть какой-то ремкомплект??
23 Авг'17 в 04:11 #17310Добрый день, посчитайте пожалуйста окно (как правильно написать не знаю, в общем лаз на чердак нужен), размер проема 900*900 скольки каммерный не знаю, сама дверца с сэндвичем внутри. Заранее спасибо!
24 Авг'17 в 08:25 #17311-_oleg_- wrote:Добрый день, посчитайте пожалуйста окно (как правильно написать не знаю, в общем лаз на чердак нужен), размер проема 900*900 скольки каммерный не знаю, сама дверца с сэндвичем внутри. Заранее спасибо!24 Авг'17 в 08:38 #17312Фаина wrote:Пригоревшие следы (от сигарет) как-то можно скрыть? Может есть какой-то ремкомплект??
Выход видим только один.
За шкурить аккуратно мелкой наждачкой, и замыть космофеном 5-ка.
Либо просто попробовать замыть космофеном и подмазать Жидким пластиком.
24 Авг'17 в 08:41 #17313Аккуратно с космофеном и жидким пластиком, один разъедает другой вплавляется .
31 Авг'17 в 00:54 #17314У вас есть окна с узким профилем?
Как они — холоднее чем обычные, при одинаковой толщине профиля? Жесткость не страдает?
Насколько дороже обычных??
1 Сен'17 в 01:40 #17315Добрый день!
Хотелось бы узнать, сколько времени Вам необходимо, чтобы посчитать окна на небольшой, двухэтажный котеджик (на 2х этажах всего 12 окон+1дверь)? Заказал у Вас замер, после приезда замерщиков и проведения замеров прошло уже трое суток, сметы до сих пор не получил. Боюсь предположить сколько же мне придется ждать окна, если до сих пор не можете озвучить мне сумму.
Я как то по другому представлял себе подготовку сметы, обычно прям при тебе она составляется, и много времени это не занимает.
Или может быть просто для Вас это ниочемный заказ, и Вы не хотите заморачиваться с таким мелким заказом?
1 Сен'17 в 02:20 #17316RemSpektr wrote:!!! ПРОДАЕМ ДВЕРЬ !!! СРОЧНО !!!
1 Сен'17 в 02:22 #17317al_smi78 wrote:Добрый день!
Хотелось бы узнать, сколько времени Вам необходимо, чтобы посчитать окна на небольшой, двухэтажный котеджик (на 2х этажах всего 12 окон+1дверь)? Заказал у Вас замер, после приезда замерщиков и проведения замеров прошло уже трое суток, сметы до сих пор не получил. Боюсь предположить сколько же мне придется ждать окна, если до сих пор не можете озвучить мне сумму.
Я как то по другому представлял себе подготовку сметы, обычно прям при тебе она составляется, и много времени это не занимает.
Или может быть просто для Вас это ниочемный заказ, и Вы не хотите заморачиваться с таким мелким заказом?
Доброе утро. ОООчень извиняемся, много очень работы. Сезон. Сегодня вам озвучим стоимость. Плюс переезд у нас.
1 Сен'17 в 03:52 #17318Здравствуйте. Занимаетесь ли вы ремонтом алюминиевых профилей: на застекленной лоджии резинки, которые держат стекло, рассохлись и появились отверстия. Поэтому надо заменить эти резинки. Или может порекомендуете кого-то
1 Сен'17 в 04:18 #17319Михална wrote:Здравствуйте. Занимаетесь ли вы ремонтом алюминиевых профилей: на застекленной лоджии резинки, которые держат стекло, рассохлись и появились отверстия. Поэтому надо заменить эти резинки. Или может порекомендуете кого-тоЛС
5 Сен'17 в 10:20 #17320Strekoza wrote:У вас есть окна с узким профилем?
Как они — холоднее чем обычные, при одинаковой толщине профиля? Жесткость не страдает?
Насколько дороже обычных??
У нас стандартный профиль. Рехау профиль если только.
11 Сен'17 в 11:22 #17321Здравствуйте. Нужен совет и расчёт. Большое окно в зале со вторым светом. Размер проёма 238 см х 191 см. Не могу придумать какой конфигурации его сделать, чтобы было красиво, функционально и технически правильно. Цвет коричневый, возможно на стекле декоративная раскладка. Хотелось бы рассмотреть какие-то варианты, а также стоимость установки такого окна в деревянном доме.
12 Сен'17 в 05:40 #17322tu126 wrote:Здравствуйте. Нужен совет и расчёт. Большое окно в зале со вторым светом. Размер проёма 238 см х 191 см. Не могу придумать какой конфигурации его сделать, чтобы было красиво, функционально и технически правильно. Цвет коричневый, возможно на стекле декоративная раскладка. Хотелось бы рассмотреть какие-то варианты, а также стоимость установки такого окна в деревянном доме.
ЛС
15 Сен'17 в 00:44 #17323Обязательно ли менять отливы и подоконники? У нас вроде они еще вполне ничего, а вот окна хотим поменять.
16 Сен'17 в 06:44 #17324Лагуна wrote:Обязательно ли менять отливы и подоконники? У нас вроде они еще вполне ничего, а вот окна хотим поменять.
Редко получается с сохранением. Чаще всего ставим новое.
16 Сен'17 в 16:33 #17325Подскажите плз, куда вот такие заглушки вставлять?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.