Тема про пластиковые окна, двери и фурнитуру …
ИмхоДом › Форумы › Стройка и Домовладение › Тема про пластиковые окна, двери и фурнитуру …
Помечено: окна
-
АвторСообщения
-
19 Сен'17 в 10:11 #17331Капустян wrote:
А это что за стекло такое? Вы так пленкой бронируете?
Да у нас есть пленка бронь)
20 Сен'17 в 09:48 #17332killergot wrote:вот мне интересно от чего зависит размер скидки? всегда когда вижу скидку больше 10% появляется подозрение, что меня где то обманывают причём чем больше скидка тем больше хотят нае….ть.
У нас, если вы посмотрите, цена идет рекомендуемая от завода. Но так как мы давно работаем с заводом КОНСИБ, у нас идет определённая скидка. Никакого подвоха нет!
21 Сен'17 в 18:36 #17334сколько стоит вызвать замерщика в радужный (зоналка)?.
нужно 9 окон
ответ в лс.
22 Сен'17 в 02:03 #17335dizelist wrote:сколько стоит вызвать замерщика в радужный (зоналка)?.
нужно 9 окон
ответ в лс.
ЛС
23 Сен'17 в 13:31 #17336Собрался остеклить лоджию и встал выбор стеклопакета, кто-нибудь может объяснить чем ТОП от многофункционального отличается и какое можно на лоджии поставить?
26 Сен'17 в 02:18 #17337Постоянно приходится настраивать фурнитуру окна ПВХ. За год минимум раза 2 надо подкручивать. Створка вываливается если не подкручивать, окно проседает и плохо закрывается. Что мастер "из газеты" крутил, что я сам рукожопил — все одно.
В чем мб проблема?
26 Сен'17 в 02:21 #17338Магистр Йода wrote:Постоянно приходится настраивать фурнитуру окна ПВХ. За год минимум раза 2 надо подкручивать. Створка вываливается если не подкручивать, окно проседает и плохо закрывается. Что мастер "из газеты" крутил, что я сам рукожопил — все одно.
В чем мб проблема?
по регламенту вообще-то 2 раза в год и надо регулировку делать осень и весна
26 Сен'17 в 02:29 #17339Уже лет 10 стоят пластиковые окна, ничего не регулировал ни разу, всем доволен.
У меня б наверное тоже начались проблемы если бы я 2 раза в год начал делать летнюю и зимнюю регулировки )))
26 Сен'17 в 02:36 #17340ЦСКА wrote:Уже лет 10 стоят пластиковые окна, ничего не регулировал ни разу, всем доволен.
У меня б наверное тоже начались проблемы если бы я 2 раза в год начал делать летнюю и зимнюю регулировки )))
тоже доволен — особенно когда окна пластиковые глухие ))
28 Сен'17 в 01:01 #17341Аноним
Гость- Пригород
Вопрос про утепленный балкон, раз вы занимаетесь и ими. Что сделать, что бы стекла на балконе не запотевали? и в то же время тепло сохранялось.
Какое-то решение в вашем конструктиве имеется?
28 Сен'17 в 05:55 #17342Казакевич wrote:Вопрос про утепленный балкон, раз вы занимаетесь и ими. Что сделать, что бы стекла на балконе не запотевали? и в то же время тепло сохранялось.
Какое-то решение в вашем конструктиве имеется?
Батареи под окна, вентиляция в квартире, на первое стекло пленка внутри пакета, и топ или мультифункциональное стекло.
28 Сен'17 в 05:57 #17343Магистр Йода wrote:Постоянно приходится настраивать фурнитуру окна ПВХ. За год минимум раза 2 надо подкручивать. Створка вываливается если не подкручивать, окно проседает и плохо закрывается. Что мастер "из газеты" крутил, что я сам рукожопил — все одно.
В чем мб проблема?
Какой профиль и фурнитура??
28 Сен'17 в 05:59 #17344Bah wrote:Собрался остеклить лоджию и встал выбор стеклопакета, кто-нибудь может объяснить чем ТОП от многофункционального отличается и какое можно на лоджии поставить?Мультифункциональное лучше, и внутри пакета на первое стекло пленочку, на порядок уменьшит конденстирование.
28 Сен'17 в 06:03 #17345Мойте уплотнительную резину, и смазывайте её силиконом хотя бы раз в год перед зимой!!!
Она становиться мягче притвор плотнее, и не надо будет крутить туда сюда фурнитуру!!!
8 лет моим окнам ни разу не регулировал, только балконную дверь пару раз.
Ну хоть раз почитайте то что вам скидывают!!!!!
Не просто так это все написано
>28 Сен'17 в 06:10 #17346RemSpektr wrote:Магистр Йода wrote:Постоянно приходится настраивать фурнитуру окна ПВХ. За год минимум раза 2 надо подкручивать. Створка вываливается если не подкручивать, окно проседает и плохо закрывается. Что мастер "из газеты" крутил, что я сам рукожопил — все одно.
В чем мб проблема?
ДА хбз.. давно было. Но каакие-то народные, явно не илита
28 Сен'17 в 06:13 #17347Порой за частую многие компании удешевляют стоимость окна за счет фурнитуры,уплотнительной резины, армирования.
Поймите что хорошее качественное окно, с хорошей комплектацией и будет стоить соответственно.
Многие считают у нас окна, потом находят компании где им считают с другова профиля и фурнитурой (НУ ТИПА какая разница пластик да пластик) зато дешевле.
Проходит время и начинаю задавать вопросы, а что дует, а что не закрывается, и дт.
Просто поймите, ни одна компания не будет работать в убыток себе, если удешевляют то только за счет вас!!!
Сколько за окно у них заложено столько они и получат.
При расчете окон ваших домиков, мы считаем и выставляем вам счета с учетом всех скидок которые возможны.
28 Сен'17 в 06:15 #17348Магистр Йода wrote:RemSpektr wrote:Магистр Йода wrote:Постоянно приходится настраивать фурнитуру окна ПВХ. За год минимум раза 2 надо подкручивать. Створка вываливается если не подкручивать, окно проседает и плохо закрывается. Что мастер "из газеты" крутил, что я сам рукожопил — все одно.
В чем мб проблема?
ДА хбз.. давно было. Но каакие-то народные, явно не илита
попробуйте поменять уплотнительную резину, если она у вас уже дубовая, возможно поможет.
ну и фурнитуру если это возможно.
29 Сен'17 в 05:10 #17349подскажите можно ли установить замок на балконную пластиковую дверь, в которой есть режим проветривания?
Если можно то какой это замок? Или что нужно сделать, чтобы можно было его поставить?
29 Сен'17 в 08:53 #17350ruslan8 wrote:подскажите можно ли установить замок на балконную пластиковую дверь, в которой есть режим проветривания?
Если можно то какой это замок? Или что нужно сделать, чтобы можно было его поставить?
К сожалению, мы вам помочь не сможем. У нас сразу на заводе в дверь врезается замок.
2 Окт'17 в 06:46 #17351Вопрос может и строительный, а может и оконщицкий ))
Как быть, когда рама попадает на утеплитель? Чем перекрываться (или рама перекроет)
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.