вот мне интересно от чего зависит размер скидки? всегда когда вижу скидку больше 10% появляется подозрение, что меня где то обманывают причём чем больше скидка тем больше хотят нае….ть.
вот мне интересно от чего зависит размер скидки? всегда когда вижу скидку больше 10% появляется подозрение, что меня где то обманывают причём чем больше скидка тем больше хотят нае….ть.
У нас, если вы посмотрите, цена идет рекомендуемая от завода. Но так как мы давно работаем с заводом КОНСИБ, у нас идет определённая скидка. Никакого подвоха нет!
Собрался остеклить лоджию и встал выбор стеклопакета, кто-нибудь может объяснить чем ТОП от многофункционального отличается и какое можно на лоджии поставить?
Постоянно приходится настраивать фурнитуру окна ПВХ. За год минимум раза 2 надо подкручивать. Створка вываливается если не подкручивать, окно проседает и плохо закрывается. Что мастер "из газеты" крутил, что я сам рукожопил — все одно.
Постоянно приходится настраивать фурнитуру окна ПВХ. За год минимум раза 2 надо подкручивать. Створка вываливается если не подкручивать, окно проседает и плохо закрывается. Что мастер "из газеты" крутил, что я сам рукожопил — все одно.
В чем мб проблема?
по регламенту вообще-то 2 раза в год и надо регулировку делать осень и весна