У кого есть карта Мастер Стройпарка?
ИмхоДом › Форумы › срочный вопрос › У кого есть карта Мастер Стройпарка?
-
АвторСообщения
-
21 Июн'16 в 11:50 #9934
У кого есть карта Мастер стройпарка? Одолжите на разок, пока моя готовится) Срочно надо.
21 Июн'16 в 14:46 #163717папанька wrote:У кого есть карта Мастер стройпарка? Одолжите на разок, пока моя готовится) Срочно надо.
А чо за «Мастер»?
Есть»Новосел» — потянет?21 Июн'16 в 14:56 #163718Bonbon wrote:папанька wrote:У кого есть карта Мастер стройпарка? Одолжите на разок, пока моя готовится) Срочно надо.
А чо за "Мастер"? Есть"Новосел" — потянет?
А какая там скидка? Мастер эт типа для строителей, типа оптовая)
21 Июн'16 в 15:03 #163719а как мастера получить? и сколько на ней скидка?
21 Июн'16 в 15:07 #163720mafon wrote:а как мастера получить? и сколько на ней скидка?Сказали 10% + бонусы копятся, еще какие-то плюсы. Как получить? Я позвонил по номеру указанному на сайте, сказал хочу, спросили ФИО, сказали через 4 дня приходите за картой. )
21 Июн'16 в 15:47 #163721папанька wrote:mafon wrote:а как мастера получить? и сколько на ней скидка?Сказали 10% + бонусы копятся, еще какие-то плюсы. Как получить? Я позвонил по номеру указанному на сайте, сказал хочу, спросили ФИО, сказали через 4 дня приходите за картой. )
Как стать участником клуба:
Вам необходимо заполнить анкету участника и приложить подтверждающий документ о вашей деятельности. В качестве подтверждения мы принимаем:
- копии учредительных документов (ОГРН, ОГРНИП, выписка из ЕГРЮЛ)*
- портфолио – список из 3-5 объектов с фотографиями, адрес вашего сайта.
- рекомендацию от действительного участника клуба в письменном виде с указанием
номеров действующих карт.
это надо или просто фио достаточно?
21 Июн'16 в 15:55 #163722mafon wrote:Как стать участником клуба:
Вам необходимо заполнить анкету участника и приложить подтверждающий документ о вашей деятельности. В качестве подтверждения мы принимаем:
- копии учредительных документов (ОГРН, ОГРНИП, выписка из ЕГРЮЛ)*
- портфолио – список из 3-5 объектов с фотографиями, адрес вашего сайта.
- рекомендацию от действительного участника клуба в письменном виде с указанием
номеров действующих карт.
это надо или просто фио достаточно?
Пока не спрашивали, может при получении… Хотя в нынешнее время, можно эти карты на право и на лево раздавать)
21 Июн'16 в 16:16 #163723папанька wrote:Bonbon wrote:папанька wrote:У кого есть карта Мастер стройпарка? Одолжите на разок, пока моя готовится) Срочно надо.
А чо за "Мастер"? Есть"Новосел" — потянет?
А какая там скидка? Мастер эт типа для строителей, типа оптовая)
21 Июн'16 в 16:36 #163724У меня обычная "оранжевая" карта стройпарка — скидка на все 10 %
22 Июн'16 в 01:28 #163725ИМХО обычная очередная акция: можешь набирать пол миллиона рублей для скидки 10% как новосел, можешь как молодожен,теперь как строитель… У друзей дилема: набирать на свою карту или покупать с максимальной скидкой по чужой. Моя по рукам гуляет, дома редко ночует.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.