У соседа через 2 участка ночью спилили ель….

ИмхоДом Форумы Радужный У соседа через 2 участка ночью спилили ель….

  • В этой теме 4 участника и 3 ответа.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #6849
    VadimVadim
    Хранитель
    • Хозяин Заведения

    Выйдя на прогулку с собаками обнаружил неприятность на углу соседского (через 2 участка от меня) участка (300-е участки) — ночью варварски спилили угловую ель, оставив пару нижних венцов веток ((

    Пройдя по следам от потерянной хвои и веток —  снега ночью не было — дошел до выхода с Радужного в сторону пятиэтажек. Там след терялся.

    Грустно, ель была посажена еще лет 6 назад и радовала не только хозяев, но и, надеюсь, всех окружающих. Была хорошая перспектива озеленения перекрестка… и вот..

    Причем у соседа соседа (Андрея), который ближе чем я, всю ночь горел свет в доме и по датчикам движения прожектора есть… отчаянные грабители, ведь можно было пойти просто дальше в лес и там все более безопасно? правда дорогу туда не чистят…

     

    Вывод — если у вас новогодние елки и нет забора, сколотите хотя бы из горбыля тяжелый футляр и засыпьте снегом. Иначе вот такое расстройство 

     

    #88208
    Аватарef
    Участник

    Ой, типовуха. В нашем районе хватает спиленных деревьев, хоть у нас не ели, а сосны. На входе на мой участок, рядом с дорожкой, была сосенка — спилили года три назад: дорожка была почищена от снега, можно удобно подойти. А до других сосен по снегу не захотели лезть. 

    Это не отчаянные грабители, просто наглые… Что бы им сделали, даже если бы поймали? 

    #88209
    NewsNews
    Застройщик

    в эту же ночь (в рубрику "их нравы")

    Один из надземных переходов на Пушкина остался без дверей. Входные двери там стеклянные — их разбили, а внутренние, металлические, сняли с петель… 

    втомске-ру

    а ведь тоже там камеры, свет и машины круглый день ездят

    #88210
    mafonmafon
    Застройщик
    • Радужный

    жалко елочку, недалеко от моего участка

     вообще по закону административка идет за спил от 3000р по-моему, плюс возмещерие ущерба за само спиленное дерево. Но это если поймать на месте, зафиксировать, зафотографировать, свидетелей найти и все правильно оформить с участковым.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.