• Универсальный резак для врезного пиления, пиления заподлицо и шлифования

ИмхоДом Форумы руки из плечей • Универсальный резак для врезного пиления, пиления заподлицо и шлифования

  • В этой теме 5 участников и 4 ответа.
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #5181
    MasterMaster
    Застройщик
    • Наука

    Bosch вновь представляет инструмент с литий-ионным аккумулятором, которые устанавливает новые стандарты — с весом всего 1 кг новый аккумуляторный универсальный резак подходит для разнообразных областей применения, например для врезного пиления, пиления заподлицо и шлифования.

    Вы занимаетесь изготовлением мебели, сборкой выставочного оборудования и кухонь, работаете электромонтажником или укладчиком паркета? Тогда Вы, как профессионал, знаете: выполнять пропилы заподлицо у пола или стены, изготовлять проёмы для прокладки кабелей в узких местах, шлифовать вблизи кромок и подгонять детали обычным электроинструментом не всегда возможно.

    Компактный, весом всего один килограмм, аккумуляторный инструмент универсального назначения обладает мощностью, сопоставимой с инструментами с питанием от сети. Выполнение точных погружных пропилов в различных материалах, например в древесине или гипсокартоне, отрезание заподлицо медных труб, резка торчащих гвоздей или шурупов, подгонка дверной рамы, а также резка и замена повреждённой керамической плитки: благодаря широкому ассортименту принадлежностей с GOP 10,8 V-LI Professional это не проблема. Даже точное шлифование вплоть до мельчайших углов или соскабливание разных материалов, например засохших остатков клея для ковровых покрытий или излишков силиконового заполнителя из швов, с этим универсальным резаком выполняются быстро и эффективно.

    Два серийно поставляемых литий-ионных аккумулятора класса Premium от Bosch и 30-минутное быстрозарядное устройство гарантируют непрерывную работу. За 15 минут зарядки аккумулятор заряжается до 75 % своей ёмкости. Удобный индикатор заряда показывает степень заряженности аккумулятора в любое время.

    С обхватом рукоятки всего лишь 175 мм этот компактный инструмент оптимально лежит в руке. На корпусе расположены мягкие накладки, обеспечивающие надёжный захват и неутомительную работу.

    В основу точности инструмента положен принцип вибрации с 20 000 колебаний в минуту: при этом рабочие инструменты не выполняют круговых движений, а вибрируют под углом 1,4° в каждую сторону. Это позволяет выполнять тонкие пропилы без образования сколов, а также шлифование вплоть до обработки углов. Широкий ассортимент высококачественных принадлежностей Bosch позволяет выполнять практически любые работы. Пильные полотна или шлифлисты могут устанавливаться под углом с шагом 30° для обработки труднодоступных мест — они крепятся одним винтом. Частота колебаний удобно регулируется регулировочным колёсиком в диапазоне 5000–20 000 колебаний в минуту для работы в зависимости от обрабатываемого материала и условий эксплуатации. Приводимый в действие от литий-ионного аккумулятора 10,8 В двигатель обеспечивает достаточную мощность в любых ситуациях, в которых работают профессионалы. 

     

    http://www.bosch-pt.ru

    #62974
    АватарLisik1312
    Участник

    Что то не все насадки. Где дельта для шлифовки углов?

    #62975
    CardinalCardinal
    Застройщик

    штука конечно интересная, но цена в 10-ку однозначно напрягает

    #62976
    adminadmin
    Модератор
    • Админ Пенсионер

    Принцип работы интересный — электромагниты что ли вместо мотора?

    #62977
    АватарESK
    Застройщик

    Помоему мотор. у такого же AEG есть в насадках даже дрель.

    И я видел аналоги китайские электрические и не дорого. ~ 3тр

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.